Online services
START > Recomendamos > Libros recomendados

 

LLIBRES INTERESSANTS

Setembre 2016


-Caramel 150 recettes. Gestes techniques / Christophe Adam. —  Paris : Éditions de la Martinière, 2015. 

-Culinary. The intersection of culinary art and food science / Research Chefs Association, editor J. Jeffrey Cousminer. —  Hoboken (New Jersey) : John Wiley & Sons, 2016.

-El Pan. Manual de técnicas y recetas de panadería / Jeffrey Hamelmann, ilustraciones interiores y fotografías de Chiho Kaneko, traducido por Ibán Yarza. —  Madrid : Artesa Ediciones, 2013

-Fäviken / Magnus Nilsson. —  New York : Phaidon, 2012.

-Kitsch Barcelona / Anna Pujadas. —  Barcelona : Ajuntament de Barcelona, 2016

-Pastisserie. Mastering the fundamentals of french pastry 3200 step-by-step photos / Christophe Felder. —  New York : Rizzoli, 2011.

 

.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Agenda
 
Utilize el siguiente formulario para enviar la dirección de esta página web a un amigo:

Your name: *
Your email: *
Your friend's email: *
Comments: 
URL:  /cenrec/html/cat/noveadqu.html

For security reasons, please ype the digits shown in the following image:
:  [Pedir otra imagen]
CENTRE DE RECURSOS. GRUP CETT. 2007
Last modification: 12/09/2016