Online services
START > Recomendamos > Libros recomendados

 

LLIBRES INTERESSANTS

Novembre 2016

-¡Al grano! La guía para comprar, preparar y degustar el mejor café / Kim Ossenblok. —  Madrid : Oberon, 2016.

-El libro del marketing gastronómico / Erika Silva. —  Madrid : Marketing gastronómico, 2016. 

-Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentarias. —  Barcelona : Altamar, 2016.

-¿Humanos o posthumanos?. Singularidad tecnológica y mejoramiento humano / Albert Cortina, Miquel-Àngel Serra (coordinadores). —  Barcelona : Fragmenta Editorial, 2015. —  525 p. ; 23 cm
    Pàg. 120 Ramon Serrat "El futuro de nuestra civilización dependerá de cómo decidimos, en tanto comunidad humana, qué pasos damos y qué límites nos ponemos".

-Procesos de preelaboración y conservación en cocina / David Infantes Ollé, Gabriel Barra García. —  Barcelona : Altamar, 2016.

-Revista CIDOB d'afers internacionals. Escenarios turísticos movilidad, derechos y destinos nº 113 / Número coordinado por Yolanda Onghena. —  Barcelona : CIDOB, 2016. —  246 p. ; 29 cm
    Pàg 33. Òscar Casanovas Ibañez: "El dercho turístico: de viajero a consumidor".

-Taste buds and molecules the art and science of food, wine, and flavor / François Chartier translated by Levi Reiss. —  New Jersey : Willey, 2012

 

 

 

.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Agenda
 
Utilize el siguiente formulario para enviar la dirección de esta página web a un amigo:

Your name: *
Your email: *
Your friend's email: *
Comments: 
URL:  /cenrec/html/cat/noveadqu.html

For security reasons, please ype the digits shown in the following image:
:  [Pedir otra imagen]
CENTRE DE RECURSOS. GRUP CETT. 2007
Last modification: 02/11/2016