XERRADA FERRAN ADRIÀ
El Curs de Sommelier del CETT al programa Connexió BCN de BTV
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INICIO > ACTIVIDADES > V Trobada Gastronómica

Durante una semana, la Escola Hoteleria i Turisme CETT de nuevo se convertirá en un espacio de enlace entre los alumnos que se preparan para formar parte del sector y los profesionales de la cocina, el servicio de Restaurante y la recerca gastronómica, mediante un calendario de actividades que incluyen charlas, talleres, demostraciones de cocina y catas de productos de calidad a cargo de relevantes personalidades del mundo de la Restauración.

Vivir la realidad de la gastronomía profesional en el entorno pedagógico y poner el alumnado en contacto directo con la actividad de sus protagonistas, son los objectivos principales de esta V Trobada.

 


MARTES 22

MIÉRCOLES 23

10.00 - 10.30 HRS

INAUGURACIÓN Y CONFERENCIA TROBADA GASTRONÓMICA A CARGO DE
"CARLES GAIG"

Padrino de la Trobada
Salones Sitges, Llívia y Llavorsí


10.30 - 12.30 HRS

Restaurante El Celler de Can Roca
3* Michelin

A CARGO DE JOAN ROCA
Salones Sitges, Llívia y Llavorsí


13.00 a 14.30 HRS

  • Las Algas
    PORTOMUIÑOS, Antonio Muiños
    Salón Sitges
  • El Foie
    COLLVERD, Jordi Terol
    Aula Cocina - Taller
  • La pastelería
    CHOCOLATE ACADEMY CHOCOVIC, Ramón Morató
    Aula Demostración

10:00 - 11.00 HRS

  • Ciencia y Cocina: Experiencias de cocina explicadas des de la ciencia. FUNDACIÓ ALICIA, Pere Castells.
    Salón Sitges
  • Texturas
    SOLÉ GRAELLS, Joan Solé.
    Aula Demostración
  • Triticum: Fermentos naturales, panes con alma.
    Xevi Ramón
    Aula Cocina Taller

11.30 - 13.00 HRS

  • Cinquena gamma
    Investigación y recerca culinaria.
    Xavier Mestres
    Aula Demostración
  • El servicio en sala: El diseño del servicio.
    ELBULLI, Lluís Garcia
    Salón Sitges
  • El vino: La vida en una cepa
    PARÉS BALTÀ, Joan Cusiné
    Aula 2.8

13.00 - 14.30 HRS

    ELS BLOGS DE GASTRONOMÍA

    TAULA RODONA
    Salones Sitges y Llívia


    JUEVES 24

    10.00-11.30 HRS

    • Productos Gourmet
      GUZMÁN GASTRONOMIA, Joaquim Arasanz
      Aula Demostración
    • El jamón Serrano
      ESTIRPE NEGRA, Juan Muñoz y Xavier Mauri.
      Salón Sitges
    • La Cerveza
      ARTS CERVESERS, David Rius.
      Aula 2.8

    12.00 - 13.30 HRS

    • Productos Italianos
      FORMA LIBERA, Angela Barusi
      Aula cuina-taller
    • Los pescados
      GRAN BLAU, Ana Zorrilla
      Aula Demostración
    • Los germinados
      CULTIVOS ECOLÓGICOS DEL VALLÉS,
      Santi Vilalta
      Salón Sitges
    12.00 - 13.30 HRS

    Sferificaciones y macarrones
    DR. CLAUDI MANS

    Salones Sitges y Llívia


    ESCUELA DE HOTELERIA Y TURISMO CETT