XERRADA FERRAN ADRIÀ
El Curs de Sommelier del CETT al programa Connexió BCN de BTV
Utilize el siguiente formulario para enviar la dirección de esta página web a un amigo:

Su nombre: *
Su email: *
El email de su amigo: *
Comentarios: 
Direcció web:  /ciclesformatiushoteleria/html/cast/activitatsf...

Por motivos de seguridad, teclee por favor los dígitos mostrados en la siguiente imagen:
:  [Pedir otra imagen]
INICIO > INFORMACIÓN GENERAL > Porqué estudiar en la EHT CETT > Actividades Formativas
La Escuela de Hostelería realiza durante todo el curso académico actividades vinculadas con el sector. La degustación de productos y bebidas, demostraciones culinarias de chefs reconocidos, visita y participación en actos y fórums del mundo gastronómico, así como mercados centrales, bodegas, empresas hoteleras y  ferias del sector de la alimentación, de maquinaria y nuevas tecnologias.El objetivo de éstas actividades es ampliar los contenidos del curriculum y profundizar en el entorno del mundo profesional.
 
 
   
OCTUBRE 2007
NOVIEMBRE 2007
  • Servicio aperitivo “ Jornada Empresarial FP” a la Casa Llotja de Mar
  • Demostración Salses a cargo de Jordi Andreu- empresa kikoman
  • Demostración Aves y caza  a cargo del Sr. Capdevila (Cadaico)
  • Visita Boqueria y Espacio de Restauración  Foodball
  • Hostelco
  • Intercambio CETT-UTEC
  • Visita Cafés Novell
  • Intercambio UTEC-CETT
  • Charla a cargo de Jordi Gargallo Equipturis
  • Seminario de cafés Illycafé expresso ibérica y la Spaziale
  • Demostración Elaboración de turrones a cargo del pastelero  A. Iglesias
  • Visita Mercado Boqueria
   
DICIEMBRE 2007
ENERO 2008
  • Visita Mercado Boqueria (M. Cuní)
  • Demostración de los usos de Vapoondas. Oms y Viñas. A cargo de Pepe Macías
  • Visita a la Fábrica de cervezas Damm
  • Visita a General Cárnia y Centro Directivo Mercabarna
   
FEBRERO 2008
MARZO 2008
  • Charla “Administra tu bolsillo”.
    Fundación Caixa Sabadell
  • Fórum de Vic’07. La Gastroteca
  • Fórum Gastronómico Girona’07
  • Visita Intercambio Bodegas Torres, Consejo Regulador del Cava, INCAVI y Boteria Torner
  • Formación Práctica de “Mojito Bacardí”
    a cargo del Sr. Emilio Gea
  • Taller de diseño y cocina Què, Qui, Com, Quan
    Escuela La Massana
  • Visita a Cavas Codorniu i Bach
   
ABRIL 2008
MAYO 2008
  • Cena FEM
  • Premios Alimara
  • Technifira (Vilafranca del Penedès)
  • Visita a la fábrica de Cafés Novell

Volver

ESCUELA DE HOTELERIA Y TURISMO CETT