XERRADA FERRAN ADRIÀ
El Curs de Sommelier del CETT al programa Connexió BCN de BTV
Utilize el siguiente formulario para enviar la dirección de esta página web a un amigo:

Su nombre: *
Su email: *
El email de su amigo: *
Comentarios: 
Direcció web:  /ciclesformatiushoteleria/html/cast/espaciosapr...

Por motivos de seguridad, teclee por favor los dígitos mostrados en la siguiente imagen:
:  [Pedir otra imagen]
INICIO > Ciclos Formativos Hotelería CETT- Espacios de

Les aules de tecnología aplicada:

Las AULAS RESTAURANTE, BAR-CAFETERÍA Y COCINA, ubicadas en el mismo centro de formación son aulas que reproducen el funcionamiento de un establecimiento real y donde se realizan las clases prácticas del plan de estudios con el objetivo de formar en habilidades y como paso previo a la formación práctica en los centros de aplicación y en las empresas del sector. En el aula cocina se realizan las elaboraciones que serán servidas en las aulas restaurante y bar-cafetería. Esta función la desarrollan los alumnos, con la supervisión de los profesores.

Aula Bar
Aula Bar-Cafetería
Aula Restaurant
Aula Restaurante
Aula Taller Cuina
Aula Taller Cocina
Aula Demo
Aula Demo
ESCUELA DE HOTELERIA Y TURISMO CETT