Inicio > > > Curso de experto en DO's, vinos especiales y su servicio > >

Curso de experto en DO's, vinos especiales y su servicio

Itinerario
(Ver todo)
 
Curso de experto en DO's, vinos especiales y su servicio 1.340 €
Más
información
Modalidad: Semipresencial
Créditos: 14 ECTS
Fecha: 15/02/2017 a 16/06/2017
Idioma: Castellano
Itinerario: Curso de Sommelier Semipresencial
Contacta con nosotros ››

Cronograma del curso

M0: Introducción al Campus Virtual del CETT eLearning- Online 
  • El día 15 de Febrero de 2017 se empieza el curso aprendiendo el funcionamiento y herramientas del Campus Virtual CETT eLearning. A la vez permitirá empezar a conocernos.

M5: Geografía vínicola nacional - Online/ 20 de Febrero al 26 de Marzo 2017 3 ECTs - 75 horas 

  • Zonas de producción, características, legislación y tipicidad de vinos nacionales. 
  • Cata de vinos representativos de cada DO.
M6: Productos y vinos especiales - Online / 27 de Marzo al 7 de Mayo 2017 3 ECTs - 75 horas 
  • Vinos especiales: Elaboración, clasificación y  cata  de espumosos,  dulces, rancios y generosos de ámbito nacional. Elaboración, clasificación de  cafés, infusiones, cervezas, aceites, vinagres y vermuts. 
M7: Tecnología de servicio – Online / 8 de Mayo al 11 de Junio 2017 3 ECTs - 75 horas 
  • Presentación, descorche, decantación  y servicio. Conservación del vino. Técnicas clásicas y nuevas tendencias de maridaje.
M8: El vino en la copa – Presencial / 13 de Junio al 16 de Junio 2017 - 5 ECTs - 125 horas 
  • Analizar objetivamente las características organolépticas de un vino utilizando la terminología apropiada y analizando las posibilidades de maridaje.
  • Entender el proceso de vinificación de vinos especiales.
  • Consolidar la práctica de tecnología de servicio, especialmente con los procedimientos de decantación y de atención al cliente.

Deja tu opinión

Publica un comentario