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Curso de experto en DO's, vinos especiales y su servicio

Itinerario
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Curso de experto en DO's, vinos especiales y su servicio 1.310 €
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información
Modalidad: Semipresencial
Créditos: 14 ECTS
Fecha: 15/02/2017 a 16/06/2017
Idioma: Castellano
Itinerario: Curso de Sommelier Semipresencial
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Objetivos

  • Conocer e identificar las zonas vinícolas de la geografía española.

  • Identificar las variedades autóctonas y foráneas de uva más usadas para la elaboración de vinos.

  • Conocer y saber interpretar la normativa legislativa en el ámbito de la comercialización de vinos españoles.

  • Identificar y determinar las características organolépticas de los vinos más relevantes del ámbito nacional clasificados por zonas de producción.

  • Identificar los diferentes productos gastronómicos y sus apreciaciones organolépticas.
  • Reconocer la calidad de los productos y la tipología de servicio que más convenga.

  • Establecer el maridaje óptimo entre los productos y vinos o bebidas en general.

  •  Identificar los conocimientos, las habilidades necesarias para desarrollar las tareas propias de sumiller y entender las funciones de este perfil profesional.

  • Adquirir los conocimientos necesarios para gestionar una bodega.

  • Aprender a diseñar la oferta adecuada de bebidas atendiendo a las características de un establecimiento de restauración.

  • Saber llevar a cabo el protocolo de servicio de vinos y bebidas atendiendo a sus singularidades.

  • Aprender a proponer maridajes en función de la oferta gastronómica y otros factores.

  • Adquirir las habilidades de atención al cliente y técnica de servicio necesarias para llevar a cabo un servicio de calidad.

  • Saber implementar un procedimiento de mejora continua.

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