Inicio > > > Curso de Sommelier Semipresencial > >

Curso de Sommelier Semipresencial

Curso
(Ver todo)
 
Curso de Sommelier Semipresencial 2.730 €
+ tasas UB 397,60  € 
Más
información
Modalidad: Semipresencial
Créditos: 27 ECTS - 675 horas lectivas
Fecha: 13/10/2016 a 16/06/2017
Idioma: Castellano
Contacta con nosotros ››
2.730 €
+ tasas UB 397,60  € 

Objetivos

  • Formar a profesionales en el conocimiento de la viticultura y de los procesos de elaboración de vinos tranquilos, espumosos, generosos, dulces y licorosos.

  • Aprender la metodología del análisis sensorial y su vocabulario.

  • Conocer y/o mantener actualizados los conocimientos relacionados con la tecnología de servicio y las nuevas tendencias en el consumo del vino.

  • Identificar las diferentes DO protegidas en España y saber tipificar sus vinos.

  • Diseñar, crear y gestionar la oferta de bebidas de un establecimiento de restauración o de venta de vinos teniendo en cuenta las características del establecimiento.

  • Entender el concepto de maridaje para saber identificar las bebidas que combinan con las diferentes ofertas gastronómicas.

Deja tu opinión

Hola, estoy interesada en este curso pero me resulta demasiado caro. ¿Hay algún tipo de beca o ayuda para desempleados?

Verónica M

Hola Verónica M,
Para recibir información sobre el curso, por favor, escríbenos a cettelearning@cett.cat, donde los asesores de la formación te podrán facilitar todo tipo de información sobre precios, becas, descuentos y/o financiamiento sin intereses.
Gracias
Equipo eLearning

Núria - eLearning

El segundo año del curso superior de sommelier, también se podrá hacer de modo semipresencial?
Yo vivo en Paraguay, todos los años viajo a Europa, para visitar bodegas y podria hacer conincidir para la parte de estar presente.

bruno lacarra

Hola Bruno,
Para recibir información sobre el curso, por favor, escríbenos a cettelearning@cett.cat, donde los asesores de formación te orientarán sobre las posibilidades de formación.
Gracias,
Equipo eLearning

Mercè-eLearning

Publica un comentario