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Curso de Sommelier Semipresencial

Curso
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Curso de Sommelier Semipresencial 2.730 €
+ tasas UB 413,98  € 
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información
Modalidad: Semipresencial
Créditos: 27 ECTS - 675 horas lectivas
Fecha: 17/10/2016 a 16/06/2017
Idioma: Castellano
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2.730 €
+ tasas UB 413,98  € 

Profesorado y Expertos:

El curso de Sommelier semipresencial cuenta con una plantilla de expertos especializados en en el mundo del vino, la enogastronomía, la sumillería, el enoturismo, empresarios del sector y profesores universitarios de renombre como:

COORDINACIÓN
Patricia Peralta Lasso

Máster en educación y TIC. (Universidad Oberta de Catalunya)

Pedagoga especializada en eLearning. Facultat de pedagogía (Universidad de Barcelona)
Mercè
Garcia
Castellví


Diplomada en Turismo. (Universidad Autónoma de Barcelona)

Graduada en Dirección Hotelera. (Universidad Autònoma de Barcelona)

EUHT CETT-UB: Coordinadora de cursos de extensión universitaria en restauración.


PROFESORES y expertos

Juan Luís Asenjo Acosta


Periodista y escritor especializado en vinos.

Asesor y diseñador de cartas de vino.
Miembro de jurado en catas de vino.

Esther Boix
Garcia


Máster en educación y TIC 
(Universitat Oberta de Catalunya) 

EUHT CETT-UB: Profesora


Jot Camps
Ferrer


Licenciado en Enología (Universidad Rovira i Virgili)

Ingeniero agrónomo - Ingeniero técnico agrícola

César Cánovas Herrerias

Sommelier (Escola Superior d'Hostalaria de Barcelona)

Coordinador de Restauración EHT-CETT

Antoni Cantos
Llopart

Máster en Invesitgación Enológica - Facultad de Enología (Universidad Rovira i Virgili)

Licenciado en Enología (Universidad Rovira i Virgili)

Ingeniero agrónomo - ingeniero técnico agrícola en Industrias Agrarias y Alimentarias, especialidad de Viticultura y Enología.

Josep Escudero Rivas

Máster en Viticultura, Enología y Marketing del vino. Instituto del Cava, UVIPE, AVC, Torras & Asociados.

Profesor y viticultor a tiempo parcial en las DO Penedés y DO Cava.

Guillem Laporta Layunta

Diplomado en Superior de Sommelier -Diploma de Extensión Universitaria (EUHT CETT-UB)

HomoSibaris: Sumiller especialista en cervezas, propietario de la bodega.

Carola Sitjas Bosch


Diplomada en
Wine & Spirits Education Trust (WSET-London).

Miembro del comité de cata de la revista Cupatges.

Joan Solé
Sendra

Diplomado en Ingeniería Técnica Industrial, especialidad química (Escuela Universitària Politècnica de Vilanova i la Geltrú)

Máster en Viticultura, Enologia i Marketing del vino (Escuela de Viticultura y Enología Mercè Rossell i Domènech de Sant Sadurní d’Anoia), organitzado por el Instituto del Cava, UVIPE y la Asociación Vinícola Catalana.

Alicia Solé
Viyuela

Licenciada en Enología, (Universitat Rovira Virgili)

Licenciada en Ciencias Químicas, (Universitat de Barcelona)

EUHT CETT-UB: Profesora

 

Deja tu opinión

El segundo año del curso superior de sommelier, también se podrá hacer de modo semipresencial?
Yo vivo en Paraguay, todos los años viajo a Europa, para visitar bodegas y podria hacer conincidir para la parte de estar presente.

bruno lacarra

Hola Bruno,
Para recibir información sobre el curso, por favor, escríbenos a cettelearning@cett.cat, donde los asesores de formación te orientarán sobre las posibilidades de formación.
Gracias,
Equipo eLearning

Mercè-eLearning

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