Inicio > > > Enología - Elaboración de vino >

Enología - Elaboración de vino

Módulo
(Ver todo)
 
Enología - Elaboración de vino 370 €
Más
información
Modalidad: Online
Créditos: 3 ECTS - 75 horas lectivas
Fecha: 21/11/2016 a 23/12/2016
Idioma: Castellano
Itinerario: Curso de experto en viticultura, enología y cata de vinos
Contacta con nosotros ››

Razones para cursar el curso

  • Participación de expertos y profesionales del sector de primer nivel para su intervención a lo largo del módulo (foros, chat, actividades orientadas a la práctica profesional...)

  • Tutorización y seguimiento del alumnado de forma personalizada por parte de profesorado de reconocido prestigio del CETT-UB.
     
  • Flexibilidad para poder cursar los módulos de forma independiente (son sumatorios) o a través de un itinerario recomendado.

  • Formación flexible, online y modular, en un formato pensado especialmente para los profesionales que quieran realizar una formación específica combinándola con su actividad laboral.

Deja tu opinión

Publica un comentario