Inicio > > > Tecnología de servicio > >

Tecnología de servicio

Módulo
(Ver todo)
 
Tecnología de servicio 370 €
Más
información
Modalidad: ONLINE
Créditos: 3 ECTS
Fecha: 08/05/2017 a 11/06/2017
Idioma: Castellano
Itinerario: Curso de experto en DO's, vinos especiales y su servicio
Contacta con nosotros ››

Objetivos

  •  Identificar los conocimientos, las habilidades necesarias para desarrollar las tareas propias de sumiller y entender las funciones de este perfil profesional.

  • Adquirir los conocimientos necesarios para gestionar una bodega.

  • Aprender a diseñar la oferta adecuada de bebidas atendiendo a las características de un establecimiento de restauración.

  • Saber llevar a cabo el protocolo de servicio de vinos y bebidas atendiendo a sus singularidades.

  • Aprender a proponer maridajes en función de la oferta gastronómica y otros factores.

  • Adquirir las habilidades de atención al cliente y técnica de servicio necesarias para llevar a cabo un servicio de calidad.

  • Saber implementar un procedimiento de mejora continua.

Deja tu opinión

Publica un comentario