FORMACIÓN CONTINUA - 2017 -

 
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P0237 - Aperitivos, tapas y platillos innovadores

Duración9 horas
HorarioLunes y martes 17:00 a 20:00 h.
ObservacionesFechas próximamente
Precio225,00 €
OBJETIVO
  • Revisar las técnicas tradicionales para la elaboración y presentación de aperitivos fríos y calientes
  • Identificar las nuevas tendencias en aperitivos y en cocina en miniatura
  • Conocer y aplicar técnicas de vanguardia para la creación, elaboración y presentación de aperitivos y de cocina en miniatura
  • Conocer nuevas tecnologías para la elaboración de cocina de vanguardia en miniatura

Al acabar el curso los participantes serán capaces de crear las propias propuestas de aperitivos y de cocina en miniatura adaptados a las tendencias tanto tradicionales como de vanguardia.

PÚBLICO OBJETIVO
  • Este curso está dirigido a profesionales de la cocina y a nuevos titulados en cocina, interesados en la elaboración y presentación actualizadas de aperitivos, así como de cocina en miniatura.
METODOLOGÍA
  • La primera sesión consta de una introducción teórica y de práctica demostrativa del formador sobre aperitivos, tapas tradicionales y platillos, tanto tradicionales como de creación de vanguardia.
  • En la segunda y tercera sesión los participantes deberán crear sus propias propuestas poniendo en práctica los conocimientos adquiridos. 
PROGRAMA
  1. Introducción a elaboraciones clásicas y de nuevas tendencias en aperitivos y tapas.
  2. Evolución de los gustos del cliente respecto a la tapa. Nuevas tecnologías aplicadas al mundo de los aperitivos y nuevos conceptos.
  3. Intervención de los sentidos del proceso creativo de la tapa/aperitivo (teórico).
  4. Tapas / aperitivos en conservas
  5. Tapas / aperitivos Snaks
  6. Tapas / aperitivos fríos/as y calientes
  7. Tapas / aperitivos en chupito fríos y calientes
  8. Tapas / aperitivos en brochetas frías y calientes
  9. Tapas / aperitivos en forma de espumas frías y calientes
  10. Montaje y presentación de las tapas /Aperitivos en los diferentes recipientes disponibles en el mercado actual

Descuentos

  • 20% para Alumni CETT (asociados)
  • 15% si se inscriben dos o más trabajadores de la misma empresa
  • 10% si te inscribes y realizas el pago hasta el 5 de junio de 2016
  • 10% para Alumni UB (asociados)
  • 10% para colectivos especiales (parados, mayores  55 años, etc.), pídenos el código de oferta

Descuentos no acumulables

Última modificación 03/02/2016
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