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P0063 - Aplicaciones del vacío en la cocina

Duración8 horas
ObservacionesFechas próximamente
Precio200,00 €
OBJETIVO
  • Adquirir los conocimientos necesarios para poner en práctica las técnicas del vacío  en la cocina comercial y colectiva, adaptándolas al propio contexto profesional para ampliar y enriquecer la oferta culinaria y mejorar su rentabilidad.
PÚBLICO OBJETIVO
  • Profesionales de la cocina integrados en empresas de restauración comercial o de colectividades, así como responsables de cáterings y de tiendas especializadas en elaboraciones culinarias

PROGRAMA
  1. Introducción: ventajas de la introducción del vacío a la cocina
  2. Técnicas de cocción al vacío.
    • Cocción  a baja temperatura
    • Cocción directa e indirecta
  3. Principales aplicaciones: cocción a baja temperatura
  4. Técnicas de regeneración
  5. Conservación y almacenamiento
  6. Precauciones higiénicas

 

Descuentos

  • 20% para Alumni CETT (asociados)
  • 15% si se inscriben dos o más trabajadores de la misma empresa
  • 10% si te inscribes y realizas el pago hasta el 3 d'abril de 2016
  • 10% para Alumni UB (asociados)
  • 10% para colectivos especiales (parados, mayores  55 años, etc.), pídenos el código de oferta!

Descuentos no acumulables

Última modificación 03/02/2016
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