FORMACIÓN CONTINUA - 2017 -

 
OBJETIVO
  • Establecer los criterios básicos del proceso creativo en la cocina.
  • Analizar y comprender el funcionamiento de los cinco sentidos implicados.
  • Conocer las últimas tendencias en la cocina creativa.
  • Asimilar las diferentes aplicaciones prácticas de las últimas tendencias en creaciones culinarias.
  • Capacidad de captar y fidelizar clientes.
PÚBLICO OBJETIVO
  • Este curso, dirigido a los profesionales de la restauración y a los nuevos titulados en cocina, les permitirá reciclar sus conocimientos gastronómicos,  desarrollar los criterios y las técnicas propias de la cocina creativa e innovar su práctica culinaria.

PROGRAMA
  1. El proceso creativo en la cocina: de la teoría a la práctica.
  2. Los cuadros clasificatorios de las materias primas como herramientas de creatividad.
  3. El proceso productivo de las preparaciones con base creativa.
  4. Intervención de los sentidos en el proceso creativo.
  5. La presentación de las preparaciones culinarias.
  6. Las nuevas tecnologías aplicadas a la cocina creativa.
  7. Aplicaciones prácticas.

 Descuentos

  • 20% para Alumni CETT (asociados)
  • 15% si se inscriben dos o más trabajadores de la misma empresa
  • (*) 10% si te inscribes y realizas el pago hasta el 11 de marzo de 2016
  • 10% para Alumni UB (asociados)
  • 10% para colectivos especiales (parados, mayores  55 años, etc.), pídenos el código de oferta!

Descuentos no acumulables

Última modificación 08/03/2016
CETTConsultors Av. Can Marcet, 36-38 08035 Barcelona Tel. +34.93.504.04.25 Fax +34 93 428 67 77 e-mail: formacio.continua@cett.cat | ESCUELA DE FORMACIÓN CONTINUA - FORMACIÓN CONTINUA A MEDIDA