FORMACIÓN CONTINUA - 2017 -

 
INICIO > CURSOS CORTA DURACIÓN > Área de Gastronomía > Gestión de restauración en grandes eventos

P0051 - Gestión de restauración en grandes eventos

Duración12 horas
1ª edicióndel 07/06/2017, hasta el 14/06/2017
HorarioMiércoles de 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 18:00 h.
ObservacionesIncluye el almuerzo en el aula restaurant.
Precio330,00 €
OBJETIVO
  • Capacitar a los asistentes a integrarse en un equipo de trabajo en un gran evento con un cargo de responsabilidad.
  • Conocer cuáles son los factores decisivos en la alimentación en proyectos relacionados con grandes eventos.
  • Aprender la metodología para diseñar un gran proyecto de alimentación.
  • Gestionar un gran evento en todas sus vertientes.
PÚBLICO OBJETIVO
  • Dirigido a empresas organizadoras y a trabajadores con responsabilidad en el diseño y dirección de grandes celebraciones y eventos gastronómicos. El curso proporciona la formación necesaria para su planificación, coordinación y gestión global.
PROGRAMA
  1.  Criterios básicos para el desarrollo de proyectos.
  2.  La oferta gastronómica.
  3.  La logística integral.
  4.  La producción.
  5.  El servicio.
  6.  Los Recursos Humanos.
  7.  La calidad.
  8.  El medio ambiente.
  9.  El presupuesto.

 Descuentos: 

  • 20% para Alumni CETT (asociados)
  • 15% si se inscriben dos o más trabajadores de la misma empresa
  • 10% si t'inscribes y realizas el pago hasta el 7 de mayo de 2017 (Código: EB10gR)
  • 10% para Alumni UB (asociados)
  • 10% para colectivos especiales (parados, mayores 55 años, etc.). Pídenos el código de oferta 

Descomptes no acumulables

Última modificación 22/12/2016
CETTConsultors Av. Can Marcet, 36-38 08035 Barcelona Tel. +34.93.504.04.25 Fax +34 93 428 67 77 e-mail: formacio.continua@cett.cat | ESCUELA DE FORMACIÓN CONTINUA - FORMACIÓN CONTINUA A MEDIDA