FORMACIÓN CONTINUA - 2017 -

 
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P0231 - Gestión del Food&Beverage. Optimización de recursos

Duración36 horas
1ª edicióndel 06/03/2017, hasta el 29/03/2017
HorarioDe lunes a miércoles de 17:00 a 20:00 h.
ObservacionesEste curso forma parte del Diploma de Especialidad F&B MANAGER. Descuento del 10% si te inscribes y realizas el pago hasta el 12/02/17
Precio780,00 €
OBJETIVO
  • Conocer las  herramientas de control de los gastos de producción 
  • Establecer técnicas de anàlisi y control de la cuenta de explotación
  • Establecer el coste como herramienta estratégica en el sector de la restauración
  • Administrar el departamento gestionando los costes i los gastos de los factores principales que intervienen en la definición del precio
  • Conocer como optimitzar el food cost. 
  • Entender la contabilidad de costes y la pressupuestaria como instrumentos de gestión útiles y acessibles para cualquier gestor de empresa de restauración
  • Conocer la estructura de la financiación del área de F&B
  • Aportar herramientas para en anàlisis de La rentabuilidad de las inversiones
PÚBLICO OBJETIVO
  • Directivos y  profesionales del sector de la restauración y de la hotelería, preocupados por la necesaria adaptación de las empresas a un mercado altamente competitivo y la optimización de la gestión de empresas en la que los recursos deben ser administrados bajo una óptica estratégica.
PROGRAMA

Tema  1.- La cuenta de explotación como herramienta de control

  1. La estructura de la cuenta de explotació
    1. Definición de coste y gasto
    2. Tipos de costes
    3. El punto muerto
  2. Costes teóricos y costes reales o históricos.
    1. Cálculo o determinación de los ratios teóricos o presupuestados
    2. Cálculo  de los ratios reales o históricos
    3. La cuenta de explotación com herramienta de control y de gestión

Tema 2.-  El presupuesto de ventas y el presupuesto de gastos

  1. El presupuesto de ventas
    1. Estabecer el precio de venta más adecuado
    2. La relación del PMD y el PMO
  2. La optimización del food cost
  3. Diseño del presupuesto de ventas y gastos sin históricos
  4. Diseño del presupueto de ventas y gastos con históricos

Tema 3.- El análisis de inversiones

  1. El balance inicial com herramienta de control de la inversión
  2. Métodos de financiación
  3. Proyectos de inversión

Descuentos

  • 20% para Alumni CETT (asociados)
  • 15% si se inscriben dos o más trabajadores de la misma empresa
  • 10% con la inscripción y pago hasta el 12 de febrero de 2017 CÓDIGO: EB10Gfb
  • 10% para Alumni UB (asociados)
  • Consulta también los descuentos  para colectivos especiales (parados, mayores  55 años, etc.), pídenos el código de oferta!

Descuentos no acumulables

Última modificación 23/11/2016
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