FORMACIÓN CONTINUA - 2017 -

 
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P0060 - Gestión de restauración. Dirección de equipos

Duración14 horas
1ª edicióndel 03/04/2017, hasta el 11/04/2017
HorarioDe lunes a miércoles de 17:00 a 20:00 h.
ObservacionesEste curso forma parte del Diploma de Especialidad F&B MANAGER. Descuento del 10% si te inscribes y realizas el pago hasta el 05/03/17
Precio350,00 €
OBJETIVO

• Proporcionar orientación y formación que permita mejorar las habilidades de dirección y las competencias básicas del mando.
• Conocer las diferencias básicas entre ser líder y ser jefe y asumir la necesidad de trabajar esta competencia
• Analizar y desarrollar el concepto básico de liderazgo.
• Conocer las bases técnicas y teóricas que hacen que el grupo funcione como equipo.
• Analizar el papel que el trabajo en equipo tiene como factor motivador.
• Entrenar en la técnica de trabajo en equipo.
• Analizar dificultades y reforzar comportamientos.

PÚBLICO OBJETIVO
  • Directivos y profesionales del sector hotelero y turístico que dirigen personas y que estén comprometidos a adquirir responsabilidad personal sobre sus propios resultados y los de su equipo y que quieran aprender técnicas avanzadas de liderazgo y comunicación.
METODOLOGÍA
  • Presentación teórica de los contenidos y aprendizaje activo, a través de discusiones guiadas, role-plays con feedback y estudio de casos prácticosn la segunda sesión los participantes deberán crear sus propias propuestas poniendo en práctica los conocimientos adquiridos.

PROGRAMA
  1. La Motivación como herramientas básicas del liderazgo y el trabajo en equipo
    1.1. Motivación y rendimiento laboral
    1.2. Elementos motivantes y desmotivantes en el entorno empresarial
     
  2.  El liderazgo
    2.1. Diferencia entre jefe y líder
    2.2. Habilidades del líder.
    2.3. Técnicas modernas de liderazgo.
    2.4. Estilos de dirección. Liderazgo situacional
    2.5. Análisis del nivel de desarrollo del subordinado.
    2.6. Entrenamiento de habilidades directivas.
     
  3. Gestión de equipos
    3.1. El papel del líder en el equipo
    3.2. Diferencia entre grupo y equipo
    3.3. La importancia del equipo
    3.4. Fases del desarrollo de equipos
    3.5. Gestión del conflicto

Descuentos

  • 20% para Alumni CETT (asociados)
  • 15% si se inscriben dos o más trabajadores de la misma empresa
  • 10% con la inscripción y pago hasta el 5 de marzo de 2017 CÓDIGO EB10GE
  • 10% para Alumni UB (asociados)
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Descuentos no acumulables

Última modificación 23/11/2016
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