FORMACIÓN CONTINUA - 2016 -

 
INICIO > CURSOS CORTA DURACIÓN > Área de Gastronomía > Iniciación a Sommelier Intensivo

P0047 - Iniciación a Sommelier Intensivo

Duración24 horas
1ª edicióndel 05/09/2016, hasta el 14/09/2016
HorarioDe lunes a viernes de 17:00 a 20:00 h.
ObservacionesESTE CURSO PUEDE DAR ACCESO AL CURSO SUPERIOR DE SOMMELIER Y AL SEMIPRESENCIAL.
Precio450,00 €
OBJETIVO
  • El curso de iniciación a la Sumillería proporcionará a los trabajadores de sala unos conocimientos básicos de enología que les permitirán aproximarse a las tareas del sumiller en una empresa de restauración.
PÚBLICO OBJETIVO
  • Dirigido tanto a nuevos titulados como a profesionales del servicio de sala en restauración que quieran complementar su formación en vistas a una futura especialización profesional o a mejorar sus expectativas y currículum profesional.
  • También para aquellas personas que quieran introducirse en el apasionante mundo del vino. 
PROGRAMA
  1. Introducción al mundo vitivinícola: clima, sol y variedades.  Procedimientos de vinificación. 
  2. Mapa enológico de Europa
  3. Terminología de la cata y técnica de la degustación (incluye tres sesiones de cata)
  4. Material y técnicas de servicio de vinos
  5. Armonías y contraindicaciones entre alimentos y vinos (incluye cata)
  6. Evolución contemporánea del mundo del vino.  Cambios de gusto y nuevas tendencias
  7.             Compras, organización y gestión de la bodega del restaurant


Descuentos

  • 20% para Alumni CETT (asociados)
  • 10% si te inscribes y realizas el pago hasta el 28 de agosto de 2016 código oferta: EB10IS
  • 15% si se inscriben dos o más trabajadores de la misma empresa
  • 10% alumni UB (asociados)
  • 10% para colectivos especiales (parados, mayores  55 años, etc.), pídenos el código de oferta!

Descuentos no acumulables

Última modificación 22/08/2016
CETTConsultors Av. Can Marcet, 36-38 08035 Barcelona Tel. +34.93.504.04.25 Fax +34 93 428 67 77 e-mail: formacio.continua@cett.cat | ESCUELA DE FORMACIÓN CONTINUA - FORMACIÓN CONTINUA A MEDIDA