FORMACIÓN CONTINUA - 2016 -

 
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P0055 - Taller de pastelería de vanguardia en restauración

Duración9 horas
1ª edicióndel 23/05/2016, hasta el 30/05/2016
HorarioLunes y martes de 17:00 a 20:00 h.
Precio225,00 €
OBJETIVO
  • Dar a conocer formulas clásicas renovadas y nuevas interpretaciones representativas de la pastelería mas actual para ponerlas al abasto del profesional interesado en su análisis, elaboración y aplicación práctica en el ámbito de la restauración.
PÚBLICO OBJETIVO
  • Profesionales de la restauración, propietarios de restaurantes, cocineros o pasteleros, titulados en cocina que quieran introducirse en el mundo de la pastelería de vanguardia o adquirir  conocimientos necesarios para ponerlos en práctica en sus establecimientos.

PROGRAMA
  1. Elaboraciones clásicas y nuevas tendencias de la pastelería contemporánea
  2. Evolución de los gustos del consumidor
  3. Nuevas tecnologías aplicadas a la pastelería
  4. Materias primas y productos básicos
  5. Nuevos ingredientes de la pastelería: hortalizas, hierbas aromáticas, especias, flores.
  6. Principales elaboraciones
  7. Montaje y decoración

Descuentos

  • 20% para Alumni CETT (asociados)
  • 15% si se inscriben dos o más trabajadores de la misma empresa
  • 10% si te inscribes y realizas el pago hasta el 24 de abril de 2016
  • 10% para Alumni UB (asociados)
  • 10% para colectivos especiales (parados, mayores  55 años, etc.), pídenos el código de oferta!

Descuentos no acumulables

Última modificación 05/02/2016
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