FORMACIÓN CONTINUA - 2015 -

 
INICIO > INSCRIPCIÓN > Matrícula online
Listado de cursos disponibles:

Cocina de Alta Gastronomia, Ejecutiva y Creativa
Cocina de Alta Gastronomia, Ejecutiva y Creativa

Superior de Sommelier
Curso Sommeliers [som]

Gestión de la Restauración Comercial y para Colectividades

Formación a medida para empresas

Diploma de especialdad e-Commerce Manager

Revenue Management
Ediciones: 
 10/03/2015 - 12/03/2015

Precio: 480,00 €
Diploma de Especialidad. Food&Beverage Manager
Ediciones: 
 12/05/2015 - 16/06/2015

Precio: 850,00 €
Aplicaciones del vacío en la cocina
Ediciones: 
 17/02/2015 - 24/02/2015

Precio: 230,00 €
Creatividad, la intuición en el plato
Ediciones: 
 17/03/2015 - 24/03/2015

Precio: 230,00 €
Técnicas y tecnologías innovadoras en la cocina
Ediciones: 
 14/04/2015 - 21/04/2015

Precio: 230,00 €
Taller de pastelería de vanguardia en restauración
Ediciones: 
 12/05/2015 - 19/05/2015

Precio: 230,00 €
Iniciación a Sommelier
Ediciones: 
 26/05/2015 - 17/06/2015

Precio: 450,00 €
Aperitivos y cocina en miniatura
Ediciones: 
 09/06/2015 - 16/06/2015

Precio: 230,00 €
CETTConsultors Av. Can Marcet, 36-38 08035 Barcelona Tel. +34.93.504.04.25 Fax +34 93 428 67 77 e-mail: formacio.continua@cett.cat | ESCUELA DE FORMACIÓN CONTINUA - FORMACIÓN CONTINUA A MEDIDA