FORMACIÓN CONTINUA - 2014 -

 
INICIO > INSCRIPCIÓN > Matrícula online
Listado de cursos disponibles:

Cocina de Alta Gastronomia, Ejecutiva y Creativa
Cocina de Alta Gastronomia, Ejecutiva y Creativa

Superior de Sommelier
Curso Sommeliers [som]

Gestión de la Restauración Comercial y para Colectividades

Formación a medida para empresas

Diploma d'especialitat e-Commerce Manager

Precio: 1800,00 €
Diploma de Especialidad. Food&Beverage Manager
Ediciones: 
 07/07/2014 - 31/07/2014

Precio: 960,00 €
Revenue Management

Creatividad, la intuición en el plato
Ediciones: 
 22/09/2014 - 29/09/2014

Precio: 225,00 €
Aplicaciones del vacío en la cocina
Ediciones: 
 06/10/2014 - 13/10/2014

Precio: 225,00 €
Aperitivos y cocina en miniatura
Ediciones: 
 07/10/2014 - 14/10/2014

Precio: 225,00 €
Técnicas y tecnologías innovadoras en la cocina
Ediciones: 
 04/11/2014 - 11/11/2014

Precio: 225,00 €
Iniciación a Sommelier
Ediciones: 
 04/11/2014 - 26/11/2014

Precio: 430,00 €
Taller de pastelería de vanguardia en restauración
Ediciones: 
 25/11/2014 - 02/12/2014

Precio: 225,00 €
CETTConsultors Av. Can Marcet, 36-38 08035 Barcelona Tel. +34.93.504.04.25 Fax +34 93 428 67 77 e-mail: formacio.continua@cett.cat | ESCUELA DE FORMACIÓN CONTINUA - FORMACIÓN CONTINUA A MEDIDA