FORMACIÓN CONTINUA - 2017 -

 
INICIO > INSCRIPCIÓN > Matrícula online
Listado de cursos disponibles:

Inteligencia emocional en el sector turístico
Ediciones: 
 07/04/2017 - 11/04/2017

Precio: 400,00 €
Hábitos para convertirse en profesionales altamente efectivos
Ediciones: 
 25/04/2017 - 06/06/2017

Precio: 800,00 €
Autoliderazgo para la venta eficaz
Ediciones: 
 15/05/2017 - 23/05/2017

Precio: 300,00 €
"Speech talent", técnicas de comunicación efectiva
Ediciones: 
 09/06/2017 - 09/06/2017

Precio: 150,00 €
Gestión del conflicto en empresas turísticas
Ediciones: 
 12/06/2017 - 19/06/2017

Precio: 250,00 €
Habilidades para hablar en público intensivo
Ediciones: 
 03/07/2017 - 04/07/2017

Precio: 150,00 €
Formación a medida para empresas

Diploma de Especialidad Food&Beverage Manager
Programa de Especialización CETT de alta aplicabilidad y focalizado que tiene como objetivo capacitar profesionales de la restauración y la hotelería en la gestión integral del área de Alimentos y Bebidas de un establecimiento, de manera eficiente y óptima. Al finalizar la formación se obtendrá el DIPLOMA DE ESPECIALIZACIÓN CETT FOOD&BEVERAGE MANAGER. Dirigido a profesionales del sector de la Hotelería y la Restauración, que quieran acceder a un lugar de responsabilidad vinculado al área de restauración. También dirigido a parados para facilitarles el acceso al mercado laboral en un sector dinámico y en constante crecimiento.
Ediciones: 
 06/03/2017 - 11/04/2017

Precio: 900,00 €
Estrategias e implementación del Revenue Management
Curso de Revenue Management de alta aplicabilidad para empresas del sector hotelero y de otras actividades de turismo. Dirigido a profesionales del sector, directamente relacionados con la comercialización del producto hotelero (y de otras actividades del sector turístico) en un entorno altamente competitivo que estén interesados en adquirir conocimientos clave para la gestión optimizada de las ventas.
Ediciones: 
 25/04/2017 - 27/04/2017

Precio: 480,00 €
Diploma de Especialidad en Gestión Hotelera
Diploma que te capacita para la gestión hotelera de forma integral, incluyendo la gestión de las operaciones, la gestión económica y financiera, la gestión comercial y la gestión de las personas.
Ediciones: 
 03/05/2017 - 10/07/2017

Precio: 1100,00 €
Upselling para hoteles
Ediciones: 
 08/05/2017 - 11/05/2017

Precio: 200,00 €
Como diseñar un plan de fidelización de clientes personalizado
Curso para aprender a establecer tu estrategia de fidelización de clientes e implementarla en un plan de fidelización de clientes personalizado a tu negocio hotelero, de restauración, de gastronomía o de otras actividades del sector del turismo. También para destinos turísticos que quieran fidelizar a sus visitantes.
Ediciones: 
 16/05/2017 - 17/05/2017

Precio: 225,00 €
Técnicas de venta para camareros
Ediciones: 
 06/06/2017 - 13/06/2017

Precio: 225,00 €
Investigación de mercados para empresas turísticas - Marketing y comunicación
Ediciones: 
 08/05/2017 - 31/05/2017

Precio: 480,00 €
Google Adwords para empresas turísticas y hoteles
Curso práctico para aprender los fundamentos del SEM y a diseñar campañas de Google Adwords rentables y efectivas.
Ediciones: 
 20/06/2017 - 14/07/2017

Precio: 490,00 €
Atención al cliente y técnicas de venta en servicios turísticos
Ediciones: 
 12/06/2017 - 19/06/2017

Precio: 225,00 €
Curso de sommelier intensivo
Ediciones: 
 06/09/2017 - 15/09/2017

Precio: 460,00 €
Curso de coctelería intensivo
Curso de iniciación a la coctelería para profesionales y amantes de los cócteles. Curso para aprender a hacer cócteles clásicos y variaciones de autor.
Ediciones: 
 18/09/2017 - 03/10/2017

Precio: 390,00 €
Últimas tendencias en pastelería y repostería para restauración
Ediciones: 
 27/03/2017 - 03/04/2017

Precio: 225,00 €
Aperitivos, tapas y platillos innovadores
Ediciones: 
 08/05/2017 - 15/05/2017

Precio: 225,00 €
Técnicas y tecnologías innovadoras en la cocina
Ediciones: 
 22/05/2017 - 29/05/2017

Precio: 225,00 €
Márqueting digital para bodegas y empresas de gastronomía
Ediciones: 
 06/06/2017 - 27/06/2017

Precio: 460,00 €
Gestión de restauración en grandes eventos
Ediciones: 
 07/06/2017 - 14/06/2017

Precio: 330,00 €
Aplicaciones del vacío en la cocina
Ediciones: 
 12/06/2017 - 19/06/2017

Precio: 200,00 €
Curso en Coctelería y Mixología

Cocina de Alta Gastronomia, Ejecutiva y Creativa
Cocina de Alta Gastronomia, Ejecutiva y Creativa

Superior de Sommelier

Gestión de la Restauración Comercial y para Colectividades

CETTConsultors Av. Can Marcet, 36-38 08035 Barcelona Tel. +34.93.504.04.25 Fax +34 93 428 67 77 e-mail: formacio.continua@cett.cat | ESCUELA DE FORMACIÓN CONTINUA - FORMACIÓN CONTINUA A MEDIDA