FORMACIÓN CONTINUA - 2016 -

 
INICIO > INSCRIPCIÓN > Matrícula online
Listado de cursos disponibles:

Curso en Coctelería y Mixología

Cocina de Alta Gastronomia, Ejecutiva y Creativa
Cocina de Alta Gastronomia, Ejecutiva y Creativa

Superior de Sommelier
Curso Sommeliers [som]

Gestión de la Restauración Comercial y para Colectividades

Formación a medida para empresas

Como hacer un plan de fidelización de clientes personalizado
Curso que te capacita para establecer la estrategia de fidelización de clientes de su empresa y de definir el plan de fidelización de clientes correspondiente
Ediciones: 
 29/03/2016 - 30/03/2016

Precio: 200,00 €
Creación y comercialización de proyectos de turismo cultural
Ediciones: 
 18/04/2016 - 19/04/2016

Precio: 300,00 €
Diploma de especialdad e-Commerce Manager
Programa de formación continua para profesionales de la comercialización electrónica de empresas del sector turístico, el ocio, la hotelería, la restauración, la gastronomía y otras actividades relacionadas. Definir la estrategia comercial en los canales electrónicos y desarrollarla en un plan de acciones.

Revenue Management
Curso de Revenue Management de alta aplicabilidad para empresas del sector hotelero y de otras actividades de turismo. Dirigido a profesionales del sector, directamente relacionados con la comercialización del producto hotelero (y de otras actividades del sector turístico) en un entorno altamente competitivo que estén interesados en adquirir conocimientos clave para la gestión optimizada de las ventas.
Ediciones: 
 02/02/2016 - 04/02/2016

Precio: 480,00 €
Diploma de Especialidad Food&Beverage Manager
Programa de Especialización CETT de alta aplicabilidad y focalizado que tiene como objetivo capacitar profesionales de la restauración y la hotelería en la gestión integral del área de Alimentos y Bebidas de un establecimiento, de manera eficiente y óptima. Al finalizar la formación se obtendrá el DIPLOMA DE ESPECIALIZACIÓN CETT FOOD&BEVERAGE MANAGER. Dirigido a profesionales del sector de la Hotelería y la Restauración, que quieran acceder a un lugar de responsabilidad vinculado al área de restauración. También dirigido a parados para facilitarles el acceso al mercado laboral en un sector dinámico y en constante crecimiento.
Ediciones: 
 19/04/2016 - 25/05/2016

Precio: 900,00 €
Creatividad, la intuición en el plato
Curs de l'àrea de cuina que capacita per entendre i aplicar el procés de creació en cuina. En acabar el curs el participant serà capaç de crear les seves pròpies receptes, reinventant-ne de clàssiques o d'innovadores
Ediciones: 
 04/04/2016 - 06/04/2016

Precio: 225,00 €
Márqueting Digital para bodegas y empresas de restauración y gastronomía
Ediciones: 
 05/04/2016 - 19/04/2016

Precio: 360,00 €
Aplicaciones del vacío en la cocina
Ediciones: 
 02/05/2016 - 09/05/2016

Precio: 225,00 €
Iniciación a Sommelier
Ediciones: 
 03/05/2016 - 18/05/2016

Precio: 450,00 €
Taller de pastelería de vanguardia en restauración
Ediciones: 
 23/05/2016 - 30/05/2016

Precio: 225,00 €
Técnicas y tecnologías innovadoras en la cocina
Ediciones: 
 06/06/2016 - 14/06/2016

Precio: 225,00 €
Aperitivos y cocina en miniatura
Ediciones: 
 04/07/2016 - 11/07/2016

Precio: 225,00 €
Iniciación a la coctelería profesional
Curso de iniciación a la coctelería para profesionales y amantes de los cócteles. Curso para aprender a hacer cócteles clásicos y variaciones de autor.
Ediciones: 
 13/06/2016 - 13/07/2016

Precio: 590,00 €
CETTConsultors Av. Can Marcet, 36-38 08035 Barcelona Tel. +34.93.504.04.25 Fax +34 93 428 67 77 e-mail: formacio.continua@cett.cat | ESCUELA DE FORMACIÓN CONTINUA - FORMACIÓN CONTINUA A MEDIDA