FORMACIÓN CONTINUA - 2017 -

 
INICIO > INSCRIPCIÓN > Matrícula online
Listado de cursos disponibles:

Curso en Coctelería y Mixología

Cocina de Alta Gastronomia, Ejecutiva y Creativa
Cocina de Alta Gastronomia, Ejecutiva y Creativa

Superior de Sommelier
Curso Sommeliers [som]

Gestión de la Restauración Comercial y para Colectividades

Formación a medida para empresas

Diploma de especialdad en Márketing Digital Turístic
Programa de formación continua para profesionales de la comercialización electrónica de empresas del sector turístico, el ocio, la hotelería, la restauración, la gastronomía y otras actividades relacionadas. Definir la estrategia comercial en los canales electrónicos y desarrollarla en un plan de acciones.

Precio: 1350,00 €
La gestión del patrimonio cultural y su uso turístico

Precio: 380,00 €
Como diseñar un plan de fidelización de clientes personalizado
Curso para aprender a establecer tu estrategia de fidelización de clientes e implementarla en un plan de fidelización de clientes personalizado a tu negocio hotelero, de restauración, de gastronomía o de otras actividades del sector del turismo. También para destinos turísticos que quieran fidelizar a sus visitantes.
Ediciones: 
 19/04/2016 - 20/04/2016

Precio: 200,00 €
La atención al cliente: una oportunidad de venta

Precio: 240,00 €
Diploma de Especialidad Food&Beverage Manager
Programa de Especialización CETT de alta aplicabilidad y focalizado que tiene como objetivo capacitar profesionales de la restauración y la hotelería en la gestión integral del área de Alimentos y Bebidas de un establecimiento, de manera eficiente y óptima. Al finalizar la formación se obtendrá el DIPLOMA DE ESPECIALIZACIÓN CETT FOOD&BEVERAGE MANAGER. Dirigido a profesionales del sector de la Hotelería y la Restauración, que quieran acceder a un lugar de responsabilidad vinculado al área de restauración. También dirigido a parados para facilitarles el acceso al mercado laboral en un sector dinámico y en constante crecimiento.
Ediciones: 
 06/03/2017 - 05/04/2017

Precio: 900,00 €
Estrategias e implementación del Revenue Management
Curso de Revenue Management de alta aplicabilidad para empresas del sector hotelero y de otras actividades de turismo. Dirigido a profesionales del sector, directamente relacionados con la comercialización del producto hotelero (y de otras actividades del sector turístico) en un entorno altamente competitivo que estén interesados en adquirir conocimientos clave para la gestión optimizada de las ventas.
Ediciones: 
 25/04/2017 - 27/04/2017

Precio: 480,00 €
Upselling para hoteles
Ediciones: 
 28/03/2017 - 28/03/2017

Precio: 175,00 €
Como diseñar un plan de fidelización de clientes personalizado
Curso para aprender a establecer tu estrategia de fidelización de clientes e implementarla en un plan de fidelización de clientes personalizado a tu negocio hotelero, de restauración, de gastronomía o de otras actividades del sector del turismo. También para destinos turísticos que quieran fidelizar a sus visitantes.
Ediciones: 
 15/05/2017 - 16/05/2017

Precio: 225,00 €
Gestión de restauración en grandes eventos

Precio: 330,00 €
Iniciación a Sommelier
Ediciones: 
 14/03/2017 - 05/04/2017

Precio: 460,00 €
Planificación de menús y dietas especiales

Precio: 330,00 €
Iniciación a la coctelería profesional
Curso de iniciación a la coctelería para profesionales y amantes de los cócteles. Curso para aprender a hacer cócteles clásicos y variaciones de autor.
Ediciones: 
 12/09/2016 - 05/10/2016

Precio: 590,00 €
Márqueting Digital para bodegas y empresas de restauración y gastronomía
Ediciones: 
 24/05/2016 - 07/06/2016

Precio: 450,00 €
Aplicaciones del vacío en la cocina

Precio: 200,00 €
Técnicas y tecnologías innovadoras en la cocina

Precio: 225,00 €
Últimas tendencias en pastelería y repostería para restauración

Precio: 225,00 €
Aperitivos, tapas y platillos innovadores

Precio: 225,00 €
CETTConsultors Av. Can Marcet, 36-38 08035 Barcelona Tel. +34.93.504.04.25 Fax +34 93 428 67 77 e-mail: formacio.continua@cett.cat | ESCUELA DE FORMACIÓN CONTINUA - FORMACIÓN CONTINUA A MEDIDA