Líneas de trabajo

Proyectos 2013-2014

  • Mantilla, Mª Jose. Plan de negocios para la creación de un hotel gastro/boutigque en las playas del caribe colombiano. Proyecto final de Máster Enero Mayo 2014. Tutorizado por Tere Díaz.
  • Carulla, Pablo. Bussiness plan para la reconversión de un hotel 3 estrellas a 4 estrellas - vegano. Proyecto final de Máster Enero Mayo 2014. Tutorizado por Lucas Vidaller.
  • Pagès, Laia. Proyecto de mejora del área de Alimentos y Bebidas. Compromiso y éxito Hotel Melià Golf Vichy Catalán, Caldes de Malavella. Proyecto Final de Máster Enero Mayo 2014.
  • Zhang, Wenling. Análisis de la planta hotelera de Chengdu y propuesta de desarrollo futuro. Proyecto Final de Máster Enero Mayo 2014. Tutorizado por Núria Louzao.
  • Figueroa, Garlenys, Severino, Kyssairis, Pichardo, Jose David. Plan de negocio de un establecimiento hotelero enfocado al segmeno de mercado LGTB. Proyecto Final de Máster Enero Mayo 2014. Tutorizado por David Barrera.
  • Portes, Leidy, Mota, Flor, Romero, Dario, Cruz, Luisa. Análisis comparativo de la normativa legal vigente aplicable al sector del alojamiento en República Dominicana. Proyecto Final de Máster Enero Mayo 2014. Tutorizado por Oscar Casanovas.
  • Vanderpool, Pamela, Peña, Katerine, León, Silvia, Heredia, Alexandra. Turismo médico, retos y desarrollo en República Dominicana. Proyecto Final de Máster Enero Mayo 2014. Tutorizado por Diego González.
  • Vidaller, Lucas. Diseño y aplicación de sistemas de gestión económica en la restauración. Trabajo Final de Grado. Enero Mayo 2014.
  • Subirats, Mònica. Implantació del sistema de gestió USALI ( Uniform System of Accounts for the Lodging Industry ) en Chic and Basic Ramblas Hotel. Trabajo Final de Grado. Enero Mayo 2014.
  • Marin, Marta. Larcuen, Alberto. Sanllehy, Enrique. Soler, Xavier. Estudio de la Extructura de la  Restauración Comercial en la ciudad de Barcelona. Trabajo Final de Grado. Enero Mayo 2014.
  • Estruch, Jordi. Malgorzata, Natalia. Comas, LLuis. Analisis del impacto económico en la implantación de una cocina central.  Trabajo Final de Grado. Septiembre Enero 2014.
  • Escolar, Albert. Crevillent, Ruth. Simón, Isabel. Estudio de las formulas de restauración aplicadas actualmente en los establecimientos hoteleros de Barcelona. Trabajo Final de Grado. Septiembre Enero 2014.