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08.09.2014

El CETT organiza las cápsulas de restauración del Hospitality Business Event, un encuentro para los profesionales de la hostelería

Hostelco organiza Hospitality Business Event, del 20 al 23 de octubre, un espacio profesional que reunirá a más de 50 expertos del mundo de la hostelería que en 24 sesiones y charlas indicarán cuáles son las claves útiles para dinamizar e internacionalizar los negocios y apuntarán las principales tendencias del sector. El evento contará también con espacios específicos dedicados al networking y el asesoramiento y acogerá la entrega de los premios "Hostelco Awards". 

El evento cuenta con un diseño innovador y se estructura en diferentes ponencias llamadas 'cápsulas de conocimiento' de un máximo de 50 minutos de duración entre las que los asistentes podrán elegir sólo las de su interés. Este formato flexible se adapta así a las necesidades de los visitantes o expositores para que rentabilicen al máximo su visita al salón. 

El programa arrancará el 20 de octubre con sesiones dedicadas al ámbito de la restauración, dirigidas, organizadas y diseñadas íntegramente por CETT-UB, con la participación de más de 30 profesionales especializados, y se centrarán en las nuevas tendencias en modelos de negocio y oferta gastronómica y en cómo optimizar la gestión. Las cápsulas organizadas son las siguientes:

  • Cápsula 1.1 Reinventarse: Tendencias en modelos de negocio para restaurantes 10.00h - 11.00h
    Moderador: David Peguero, Director de CETT Consultors y Director de desarrollo corporativo GRUP CETT
    Ponentes: Marta Fernández Guadaño, portal Gastroeconomy y Carles Tejedor, chef de By 13 
  • Cápsula 1.2 Claves para estar presente en internet: cómo y por qué 11.15h - 12.15h
    Moderador: Enrique López, Profesor y director del máster de etourism CETT-UB
    Ponentes: Rafael González de Vivential Value y Juan Carlos Arriaga, Director comercial y marketing, GRUPO SAGARDI 
  • Cápsula 1.3 Alianzas con los proveedores: una estrategia para ser más eficientes 12.30h - 13.30h
    Moderadora: Nan Ferreres, Directora de la Escuela de Hotelería y coordinadora del Grado de Ciencias Culinarias y Gastronómicas, CETT-UB
    Ponentes: José Manuel León Franco, Director clientes estratégicos España y Portugal, MAKRO y Iñigo Lavado, del Restaurante Iñigo lavado- Singular Food 
  • Cápsula 1.4 Cómo optimizar los ingresos gracias a la gestión de la capacidad y los precios de un restaurante 16.00h - 17.00h
    Moderadora: Gloria Sanmartin, Consultora y profesora de Revenue Management CETT
    Ponentes: Josep M ª Vallsmadella, de HORECA SOLUTIONS y Gestión Restaurantes 
  • Cápsula 1.5 Las intolerancias alimentarias: el reto de convertirlas en una oportunidad 17.15h - 18.00h
    Moderadora: Montserrat Saperas, área de investigación cocina y gastronomía CETT
    Ponentes: Alfonso Costa de Allergychef y Enric Millà, Asesor gastronómico del restaurante El Filete Ruso 
  • Cápsula 1.6 Estrategias de franquicia para la restauración: reconversión, diversificación y expansión 18.15h - 19.00h
    Moderadora: Emma Pla, Consultora en CETT Consultors
    Ponentes: Adrián Soler Selga, Director General FDS Consulting

Seguirán el 21 y 22 de octubre las charlas centradas en la industria hotelera. El 23 de octubre, que coincidirá con el último día de Hostelco, las cápsulas de conocimiento 'se centrarán en el estudio de las últimas tendencias en ámbitos clave para la industria hotelera como son el fitness o el wellness.

Para més información podéis contactar con la web oficial a través del enlace



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