CAT | ESP | ENG
News
Notícies

Tags:

News archive







15.09.2014

Joan Roca presenta el primer dia de classe del Grau de Ciències Culinàries i Gastronòmiques

El chef de El Celler de Can Roca como impulsor y asesor gastronómico del Grado Interuniversitario de Ciencias Culinarias y Gastronómicas, ha sido el responsable, hoy día 15, de dar el pistoletazo de salida al nuevo curso académico. 
El acto que ha tenido lugar en el Hotel Alimara del CETT, ha congregado a los diferentes responsables académicos implicados y a los nuevos alumnos que han copsado las plazas ofertadas este primer año. 
A recordar que este primer grado interuniversitario (UB-UPC) de Ciencias Culinarias y Gastronómicas, que se pone en marcha hoy, es una iniciativa liderada por la Universitat de Barcelona (UB) y la Universidad Politécnica de Cataluña. BarcelonaTech (UPC), dos centros públicos de referencia, mediante la Escola Universitària d'Hoteleria i Turisme CETT-UB (centre adscrit a la UB), el Campus de la Alimentación de la UB en Torribera, la Escuela Superior de Agricultura de Barcelona (UPC) y la Fundación Alicia

Durante tres días, los estudiantes del nuevo grado interuniversitario de Ciencias Culinarias y Gastronómicas harán una cata de los contenidos de los estudios que van a comenzar y visitarán y conocerán los diferentes campus donde se impartirán las clases: el campus de la Alimentación de la UB (recinto de Torribera, en Santa Coloma de Gramenet), la Escuela Superior de Agricultura de Barcelona (UPC) y la Escola Universitària d'Hoteleria i Turisme (CETT-UB).

Se trata de los primeros estudios interuniversitarios del ámbito culinario y gastronómico del Estado.



Enlace al álbum de fotos de picasa


Joan Roca a la Presentació del Grau Internuniversitari de Ciències Culinàries i Gastronòmiques

Fotógrafo: Joan Valera

Enlace al video de la presentación de Joan Roca en Youtube



More information...

Comments (0)

Publish comment: