CAT | ESP | ENG
News
Notícies

Tags:

News archive







21.10.2015

V Jornada de Inmersión Estratégica del Clúster Gourmet de Catalunya

El Hotel Alimara acoge el 5 de noviembre la quinta edición de la Jornada de Inmersión estratégica que organiza el Cluster Gourmet de Cataluña.


El Cluster agrupa las empresas especializadas del sector de la alimentación gourmet. El CETT , una de las entidades miembros, tendrá como representante a Nan Ferreres, Directora de la Escuela de Hostelería y Turismo CETT.


Este evento que está dirigido a todos los agentes del sector gourmet (tan asociados como no al Clúster) está orientado a fomentar la visión más empresarial dentro del mundo de la gastronomía.


Por este motivo, se tratarán diferentes aspectos para reflexionar estratégicamente sobre los retos que impone este sector, se compartirán experiencias prácticas que ayuden a ilustrar todos los conceptos impartidos y se establecerán nuevos proyectos estratégicos para el Clúster Gourmet. Un contexto que, por tanto, ayudará a fomentar Networking observando las posibles oportunidades de negocio que nos ofrece este sector.


Este acto, contará con expertos en marketing alimentario, gerencia y emprendedores consolidados que han sabido ver la tendencia del mercado, entre otros. 


La jornada es de pago * e incluye la comida, las pausas de café y la organización del evento que será de 9.30ha 18.30h.

* Precio socio 60 € + IVA / Precio no socio: 85 € + IVA


Para reservar tu plaza es necesario que:


  • T'incriguis en este link
  • Proceder al pago se esta cuenta corriente: 0081-0162-18-0001216824
  • Enviar la inscripción y el comprobante de pago al correo gerent@cataloniagourmet.cat (antes del 30 de octubre)


PROGRAMA:


09.30h-10.00h Acreditación y bienvenida a los participantes


 

10.00h-10.15h Presentación de la Jornada


10.15h-10.45h Modelo de éxito en el mercado de productos ecológicos: VERITAS

Sra. Eva Villamayor, Responsable de Marketing de VERITAS www.ecoveritas.es


 

10.45h-11.30h Nuevas necesidades del consumidor en productos naturales y saludables

Sra. Cristina Lafuente, Responsable Proyectos con empresas de Alimmenta www.alimmenta.com y Sr. Ignacio Murillo, socio director Healthcare & Wellness HC-BCN www.hc-bcn.com


11.30h-12.00h Pausa café


 

12.00h-13.00h Turismo gastronómico: Espacio Chocolate de SIMON COLL

Sra. María Coll, Responsable de Ventas y Marketing de SIMON COLL www.simoncoll.com Como nos inspiramos en el sector del vino Sr. Jordi Bort, Director General del INCAVI http://incavi.gencat.cat/cat y Consejero Delegado de PRODECA www.prodeca.cat


 

13.00h-13.45h Nuestro socio NATRUS. "Reencarnado"

Sr. Salvador Vergés, Gerente NATRUS www.natrus.cat


 

13.45h-14.00h Saludo del Sr. Jordi Ciuraneta y Río, Consejero de Agricultura, Ganadería, Pesca Alimentación de la Generalidad de Cataluña


 

14.00h-15.30h Comida conjunto


 

15.30h-16.30h Cocina y Gastronomía: tendencias y oportunidades

Sr. Josep Sucarrats, Director de la Revista COCINA www.cuina.cat

Sr. Victor Fortunada, Co-Fundador de COOKBOOTH www.cookbooth.com


 

16.30h-17.00h Pausa café


 

17.00h-18.30h Talento innovador al servicio del crecimiento empresarial. Sesión práctica

Sr. Albert Riba, Gerente de Dynamic Partner, inPreneur www.inpreneur.com


 

18.30h Conclusiones de la jornada y clausura


Las fotos del acto, aquí:

Clúster Gourmet Catalunya / V Jornada de Immersión Estratégica



Comments (0)

Publish comment: