CAT | ESP | ENG
Noticias
Notícies

Archivo de noticias







05.04.2016

TV1 viene al CETT para preguntarnos sobre el creciente interés por los estudios de cocina

Las escuelas de cocina cada vez cuentan con más alumnos que buscan un hueco e la profesión

En los últimos años, los programas de televisión de cocina han despertado el interés de muchos por los fogones. Se nota en las academias y en los centros de formación, a donde cada vez acude más gente para soltarse en la cocina o hacer de ella, su profesión.


Esta ha sido la premisa de Televisión Española para visitar nuestro campus y preguntarnos qué pensábamos al respeto.


Nan Ferreres, Directora de la Escuela Técnica Profesional y Directora de Estudios Universitarios de Gastronomía del CETT, afirma que cada vez hay más consciencia por parte de la población que para ser un buen profesional se requieren unos estudios específicos.


Por otro lado, también se interesaron por el perfil de nuestro alumno Marc Luis Calderón quién pasó de los estudios científicos a los fogones.


 

Conoce sus testimonios en este vídeo:




Comentarios (0)

Publicar un comentario: