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13.05.2016

XXI Concurso de Cocina y Servicios de Restauración del CETT

Un año más, el Concurso de Cocina y Servicios de Restaurante de CETT, el próximo martes 17 de mayo. En esta vigésimo primera edición, tres equipos formados por tres representantes de Cocina y dos de Servicios de Restauración defenderán su propuesta gastronómica ante un jurado degustador de personalidades referentes del sector y un jurado interno formado por profesores del CETT, los que decidirán los ganadores.


Los alumnos participantes son:

Grupo1: Alba Xifré, Aleix Baró, Adrián Cebrián, Angela González, Angel Cañizares

Grupo2: Taifu Coral González, Aniol Clavé, Jualian Benalcázar, Alvaro Fernández, Mario Nanín

Grupo3: Sonia Tur, Marc Albert Franco, Juan Martinho, Karel Reinoza



El jurado degustador está formado por Carles Abellan, chef y propietario del Grupo Carles Abellan, Christian Escribà, de Pastelería Escribà, Xavi Alba, Director del Restaurante Tickets, Jordi Luque, escritor gastronómico y colaborador del Qué Hacemos y de la Revista Cocina, Marta Gil, gerente de la Fundación DAMM y Alex Gali, de Fundación Damm.


Los ganadores se conocerán el durante el Acto de Entrega de Diplomas de los Ciclos de Hostelería a principios del mes de junio. Mucha suerte a todos!


Álbum de fotografías:

XXI Concurs de Cuina i Serveis de Restauració CETT 2016

 

video resumen de la jornada:




Comentarios (1)

Oscar ha dicho...

Ver como fue el concurso no solo desde el día que empezó sino la preparación de los alumnos me da ese orgullo de ser chef. Recordando que la restauración es una pasión. Gracias por esa motivación y sigan adelante.

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