CAT | ESP | ENG
News
Notícies

Tags:

News archive







10.06.2016

Entregamos los premios de los Concursos de Hotelería

Miércoles 8 de junio, en el marco del Acto de Entrega de Diplomas de los Ciclos Formativos de Hotelería, entregaron también los premios del X Concurso de Coctelería Bacardi - CETT así como también del XXI Concurso de Cocina y Restaurante CETT.

 

El Sr. Estanislau Vidal - Folch, subdirector general de Programas, Formación e Innovación de la Generalitat de Catalunya entregó junto con Nan Ferreres los premios de los premiados en el X Concurso de Coctelería Bacardi - CETT. El segundo premio, fue para Marc Nadal, mientras que el primero fue por Ángela González.

 

Por otra parte, el Sr. Alex Galí de la Fundación Damm, acompañado de la Dra. Maria Abellanet i Meya, entregaban a los alumnos Alex Baro, Alex Cañizares, Adrián Cebrián, Ángela González y Alba Xifré el primer premio del XXI Concurso de Cocina y Restaurante del CETT.


   



Comments (0)

Publish comment: