CAT | ESP | ENG
OFERTA ACADÉMICA
Intenational
Tipo de Curso Summer

Areas de Estudio

Negocios, Diseño, Gastronomía
Año 2017
Resumen

La importancia del emprendimiento culinario-restaurantero para la economía de un país y su gente es especialmente notable en la actualidad  ya que el desarrollo de la pequeña y mediana empresa en el sector es una de las fuentes de creación de empleo y desarrollo de una economía abierta. La habilidad emprendedora se está convirtiendo en una importante competencia y adquiere un papel central en la formación empresarial. El conocimiento de experiencias exitosas y casos se ha convertido en una necesidad crucial.   

Comienzo

 

Lunes 03 de julio de 2017 (con alojamiento: llegada el domingo 02 de julio de 2017)

Finalización

Jueves 20 julio de 2017 / 27 de julio de 2017 (opción de 4 semanas) (con alojamiento: salida el viernes 21 de julio o el viernes 28 de julio)

Fecha límite para aplicar 31 de mayo de 2017
(10% de descuento para reservas anticipadas de solicitudes recibidas antes del 15 de mayo de 2017)

Requisitos

Estudiantes de Grado o Máster o profesionales jóvenes.

Acreditación de idiomas: Nivel de Español: Intermedio

Créditos 4 ECTS/10 ECTS (opción de 4 semanas)
Idioma Inglés
Horas Lectivas 75 / 100 (opción de 4 semanas), incluyendo clases, actividades profesionales.
Otros Cursos Disponibles  Summer School 2018
Cursos Relacionados
Notas Los cursos pueden estar sujetos a cambios.