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OFERTA ACADÉMICA
Diploma en Cuina d'Alta Gastronomia, Executiva i Creativa

Profesorado

Coordinador
montserrat saperas ferrerLicenciada en Ciencia y Tecnologia de los Alimentos (Universitat de Barcelona)

EUHT CETT-UB: Coordinadora Curso de Alta Cocina y Gastronomía
 
Profesores
esther boix garciaLicenciada en Filosofia y Ciencias de la Educación (Pedagogia) (Universitat de Barcelona)
Master Oficial en Educación y Tecnologías de la Información y Comunicación(e-learning). (Universitat Oberta de Catalunya)

Grup CETT: Coordinadora pedagógica
mercè garcía castellvíDiplomada en Turismo (Universitat Autònoma de Barcelona)
Graduada en Dirección Hotelera (Universitat Autònoma de Barcelona)

EUHT CETT-UB: Coordinadora de Cursos de Extensión Universitaria de Restauración
enric lópez carrilloLicenciado en Ciencias de la Información (Publicidad) (Universitat Autònoma de Barcelona)
Master en Administración y Dirección de Empresas (EOI)

EUHT CETT-UB: Coordinador de Masters
isabel lugo generosoLicenciada en Historia del Arte (Universitat de Barcelona)

Grup CETT: Profesora de Historia de la Gastronomía
jesús molina rodríguezLicenciado en Filosofia y Ciencias de la Educación (Psicologia Industrial) (Universitat de Barcelona)

ACORH: Director Tècnico
lluís riera puñetLicenciado en Ciencia y Tecnologia de la Alimentación (Universitat Autònoma de Barcelona)
Licenciado en Química (Universitat Autònoma de Barcelona)

SAIA - Seguretat Alimentària: Socio-Director técnico
gloria sanmartín antolínMaster en Gestión de la Calidad en la Empresa (Universitat Politècnica de Catalunya)

CETT Consultors - Grup CETT: Consultora
montserrat saperas ferrerLicenciada en Ciencia y Tecnologia de los Alimentos (Universitat de Barcelona)

EUHT CETT-UB: Coordinadora Curso de Alta Cocina y Gastronomía
oscar teixidó lópezMaster en Restauración Comercial y para Colectividades (CETT)
Graduado en Pastelería (Gremi de Pastisseria de Barcelona)

EHT- Grup CETT: Profesor Jefe de Cocina
 
Colaboradores
annette abstossAbstoss World Gastronomy
pau arenós usoPeriodista especialitzat en gastronomia
pere castells esqueCampus de l'Alimentació - UB
carles gaig framisRestaurant Gaig i La Fonda Gaig
jordi guillem muñozRestaurant Lo Mam
ferran jubany hermsRestaurant Can Jubany
martin lippoExpert en noves tècniques i tecnologies culinàries