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OFERTA ACADÉMICA
Diploma direcció restauracio

DURACIÓN

Período lectivo: de octubre de 2016 a junio de 2017.
Entrega del Proyecto Final de Máster: hasta septiembre de 2017.
Horario: Lunes, martes y miércoles, de 17.00 a 20.00 h.

Idioma:
Castellano

60 Créditos Europeos.

Programa

Gestión de empresas de restauración:

Marqueting aplicado a restauración:

 

Estrategias de e-Marketing

  • Revenue Management
  • Brand Management
  • Gestión de ventas

La gestión de los RRHH

  • La excelencia en recursos humanos: la gestión del capital humano y la orientación al servicio
  • Ética y liderazgo
  • La gestión del cambio y el comportamiento organizativo
  • Desarrollo de competencias personales y profesionales
  • La gestión de la diversidad

La gestión económico-financiera

  • Gestión económica de los centros de ingreso y de coste
  • Presupuesto y control de la gestión
  • Fundamentos del análisis financiero
  • Valoración de inversiones hoteleras y gestión de activos

Dirección estratégica

  • Diseño e implementación de estrategias en empresas hoteleras
  • Desarrollo de modelos de negocio adaptados a la realidad hotelera actual
  • Iniciativa y espíritu emprendedor
  • Responsabilidad social corporativa

Food service:

  • Dirección de operaciones de restauración
  • Catering y colectividades
  • Nuevas fórmulas de restauración

Customer experience:

  • Marketing experiencial
  • Análisis de la clientela y satisfacción de las necesidades
  • Gestión de eventos

Proyecto Final