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OFERTA ACADÉMICA

A quién va dirigido

El perfil de ingreso recomendado para los futuros estudiantes del Máster Universitario en Dirección y Gestión de Empresas Hoteleras y de Restauración contempla los siguientes aspectos: 

  • Conocimientos básicos en gestión de empresas hoteleras y de restauración.
     
  • Tener un buen nivel de idiomas, siendo una capacitación fundamental para el buen posicionamiento profesional del estudiante así como para poder desarrollar el ámbito de estudio en un nivel internacional.

  • Estar dispuesto a trabajar en un sector dinámico, donde se valoran la iniciativa propia, la aptitud para las relaciones interpersonales, la capacidad de liderazgo, de trabajo en equipo y de gestión de proyectos.

COMPLEMENTOS DE FORMACIÓN

Titulaciones de entrada que requieren de la matriculación y superación de complementos de formación para la obtención del título de máster:

TITULACIÓNCOMPLEMENTOS DE FORMACIÓN
Diplomatura o Grado en Turismo o el correspondiente título de Técnico en Empresas y Actividades Turísticas No se requieren complementos
Diplomatura en Ciencias Empresariales
Licenciatura o Grado en Administración y Dirección de Empresas
Licenciatura o Grado en Economía
Diplomatura o Grado en Nutrición Humana y Dietética Se requieren los complementos definidos; asignaturas pertenecientes al Grado en Turismo de la EUHT CETT-UB.
Licenciatura o Grado en Derecho
Licenciatura o Grado en Ciencias del Trabajo
Cualquier otro Grado

 

Asignaturas definidas como complementos de formación del máster:

  • Gestión de Alojamiento 6 ECTS – estudiantes de la especialización de Dirección Hotelera.
  • Gestión de Restauración 6 ECTS – estudiantes de la especialización de Dirección de Restauración.
  • Gestión Económica-Financiera en las empresas turísticas 6 ECTS – estudiantes de cualquiera de las dos especializaciones.

Total complementos: 12 ECTS

Última modificación 04/08/2015