CAT | ESP | ENG
OFERTA ACADÉMICA
Gestió del Patrimoni Culinari i Gastronòmic

A quién va dirigido

Titulaciones de entrada que requieren de la matriculación y superación de complementos de formación para la obtención del título de máster:

TITULACIÓNCOMPLEMENTOS DE FORMACIÓN
Diplomatura en Turismo o el correspondiente título de Técnico en Empresas y Actividades Turísticas No se requieren complementos
Grado en Turismo
Diplomatura en Ciencias Empresariales

Se requieren los complementos de formación:

  • Turismo Global 9 ECTS
Diplomatura/ grado en Nutrición Humana y Dietética
Licenciatura/grado en Economía
Licenciatura/ grado en Administración y Dirección de Empresas
Licenciatura/grado Historia
Licenciatura/grado Historia del arte
Licenciado/grado en RRPP y comunicación y similares
Licenciatura/grado en Humanidades
Licenciatura/grado en Geografía
Licenciatura/ grado Antropología
Cualquier otra licenciatura/grado

 

 

 

 

Última modificación 16/09/2016