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OFERTA ACADÉMICA
Gestió del Patrimoni Culinari i Gastronòmic

Metodología

El curso se basará en sesiones de trabajo presenciales, de carácter teórico-práctico, a las que se trataran los diversos contenidos previamente definidos. Se realizaran estudios de casos que contribuyen a contextualizar los conceptos tratados en cada tema. La participación activa de los alumnos, dentro de la aula y durante las salidas de trabajo de campo, será fundamental pel seguiment de les assignatures. 

Las asignaturas son impartidas por un equipo de profesores y profesionales en activo de los ámbitos del turismo, del patrimonio y de su didáctica y divulgación. El Alumnado contará con un/a tutor/a del Proyecto Final de Máster.

El diseño y desarrollo del Proyecto Final de Máster (PFM) permitirá interrelacionar e integrar los distintos contenidos y conocimientos adquiridos durante el máster. Este proyecto será indispensable para obtener la titulación.

Evaluación

La evaluación se basará en la participación y el trabajo desarrollado por el alumno en las distintas asignaturas, así como el resultado de su Proyecto Final de Máster (PFM) en el que se deberán de aplicar los conocimientos adquiridos durante el curso.

Última modificación 03/12/2015