CAT | ESP | ENG
OFERTA ACADÉMICA
Gestió del Patrimoni Culinari i Gastronòmic

Razones para cursar este máster

Es un Máster Oficial de la Universidad de Barcelona, con larga trayectoria y con validez en todo el territorio europeo. Con el objetivo de responder a las demandas del sector, se ofrece a los alumnos dos itinerarios posibles: el profesional (con prácticas en empresas e instituciones colaboradoras) y el de investigación (con un notable carácter de inicio en la investigación y como previo paso a la realización de estudios de doctorado relacionados).

Es un programa con una clara vocación integradora del turismo y del patrimonio que da respuesta a las nuevas necesidades y tendencias del mercado laboral de contar con profesionales especializados en la gestión turística del patrimonio culinario y gastronómico.

La metodologia docente combina sesiones teóricas con salidas y visitas que permiten al alumno vivir in situ la realidad del sector.

Colaboran y participan los organismos y las instituciones turísticas y gastronómicas más destacadas, así como numerosos exptertos y profesorado universitarios de diversos ámbitos y especialidades del sector.

 

Última modificación 03/12/2015