CAT | ESP | ENG
EDUCATIONAL
Grupo CETT

Campus de Turismo, Hotelería y Gastronomía CETT-UB

Es el espacio universitario internacional de formación, investigación y transferencia de conocimiento en hotelería, turismo y gastronomía, único y adscrito a la Universidad de Barcelona, que dispone del centro de formación universitaria, el EUHT CETT-UB (la Escuela Universitaria de Hotelería y Turismo CETT-UB). Con una trayectoria de cerca de 45 años, el Grupo CETT es un referente internacional de excelencia académica y de servicios, comprometido con el desarrollo responsable del sector y la sociedad, la aportación de formación, investigación, innovación y conocimiento experto, y la apuesta por el crecimiento personal y profesional de todos los que forman parte de él. 

Dispone de un modelo formativo propio, pionero y referente en la aplicación del Espacio Europeo de Educación Superior (EEES), y ofrece todos los diferentes niveles de formación –formación profesional, universitaria de grado y posgrado, continua para profesionales en activo y a medida de las empresas–, mediante un modelo formativo propio que tiene como base el aprendizaje y la experiencia real que proporcionan las Empresas de Aplicación ubicadas en el Campus CETT –Hotel Alimara (**** estrellas); Àgora BCN, Residencia Universitaria Internacional; CETT Consultors; Viatges Century, y BAS (Barcelona Academic Services)–, así como las aulas de tecnología aplicada –Aula Cocina, Aula Cocina de Demostración, Aula Tecno-Culinaria, Aula Taller de Cocina, Aula de Preelaboraciones, cuatro aulas Sumilleres, Aula Restaurante, Taller de Restauración, Espacio de Creatividad e Innovación, Espacio de los Sentidos y la Unidad UB-Bullipèdia.CETT.

El Campus de Turismo, Hotelería y Gastronomía CETT-UB también dispone de otras instalaciones y servicios para garantizar la mejor actividad académica: tiene 28 aulas teóricas totalmente equipadas, once aulas de aplicación, tres aulas de informática, un centro de recursos con equipos multimedia y una biblioteca especializada en turismo, hotelería y gastronomía, el espacio multimedia, diez salas de tutoría, un anfiteatro con capacidad para 520 personas, bar-cafetería, restaurante, un hotel con 156 habitaciones y catorce salones con capacidad máxima para 600 personas, y una residencia universitaria con 220 habitaciones para estudiantes y el profesorado.

En cuanto al nuevo grado, este se integra plenamente en el itinerario académico de formación integral en gastronomía que ofrece la EUHT CETT-UB.

Para más información: www.cett.es
Last modification: 21/03/2014