CAT | ESP | ENG
OFERTA ACADÉMICA
Grupo CETT

CUATRO CAMPUS AL SERVICIO DEL ALUMNADO

Para llevar a cabo las actividades docentes, teóricas y prácticas del grado de Ciencias Culinarias y Gastronómicas, las instituciones promotoras de la nueva titulación aportan las instalaciones y las infraestructuras correspondientes a los centros implicados en la titulación –repartidos en diferentes entornos y campus–, así como los servicios de apoyo académico y universitario, además de todo lo que aporta la Fundación Alícia en el marco del complejo Món Sant Benet.

 

UNIVERSIDAD DE BARCELONA 

1. Campus de Turismo, Hotelería y Gastronomía CETT-UB. Barcelona.

2. Campus de la Alimentación de Torribera. Santa Coloma de Gramenet.

La proximidad del Campus de la Alimentación de Torribera con el Campus de Turismo, Hotelería y Gastronomía CETT-UB permite que se establezca una relación estratégica entre ambos proyectos vinculados a la UB, y configura una zona complementaria y altamente competitiva en la que se refuerzan una gran parte de los recursos humanos y materiales necesarios para el desarrollo del grado de Ciencias Culinarias y Gastronómicas.

 

UNIVERSIDAD POLITÉCNICA DE BARCELONA – BARCELONA TECH

3. Campus del Baix Llobregat (CBL-UPC). Escuela Superior de Agricultura de Barcelona. Castelldefels.

 

FUNDACIÓN ALÍCIA 

4. Complejo Món Sant Benet. Sant Fruitós de Bages. 

Última modificación 21/03/2014