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OFERTA ACADÉMICA
Grupo CETT

Objetivos Formativos

Las competencias claves que se desarrollan en este máster se centran principalmente en la preparación de nuestros estudiantes en los ámbitos de la Dirección Hotelera y de la Dirección de la Restauración, con la consecución de los siguientes objetivos:

- Preparación de profesionales que teniendo una base de formación en gestión hotelera, mediante la profundización en los aspectos claves para garantizar el éxito en la gestión, puedan capacitarse para alcanzar posiciones de liderazgo en este sector cada vez más competitivo.

- Introducir modernas técnicas de dirección en todos los ámbitos relacionados con la actividad hotelera para conseguir modelos de gestión más eficientes.

- Dotar el participante de una visión analítica del sector de la restauración des de un punto de vista global y específico, aportando los conocimientos necesarios para gestionar los diferentes tipos de empresas que compran en este sector.

- Informar sobre la normativa actual e incorporar las últimas novedades y tendencias de producción y tecnología en los diversos tipos de Restauración.

- Dotar el participante de la capacidad para desarrollar el liderazgo,la gestión y la planificación en los cargos siguientes: director de empresas de restauración, supervisor de producción, jefe de área de expansión, responsable de alimentos y bebidas, etc.

- Conseguir por parte de los alumnos la asimilación de las principales competencias para la dirección de los departamentos de Food&Beverage y capacitar para dirigir las nuevas empresas de restauración comercial y para colectividades. 
Última modificación 20/09/2016