CAT | ESP | ENG
OFERTA ACADÉMICA
Intenational
Tipo de curso Summer

Área de estudios

Gastronomía

Curso académico 2017
Descripción

En la actualidad, España es un punto de referencia en las tendencias mundiales, sobre todo gracias a la concienciación y el liderazgo de sus chefs. Al mismo tiempo, el sector de la restauración ha tenido como objetivo la optimización de sus procesos y la intensificación de la fidelidad de los clientes.

El programa tiene el objetivo de dar las herramientas a los participantes para tener la capacidad de adaptarse permanentemente a la demanda del mercado a través de nuevos métodos de la restauración y la originalidad, calidad y rápida adecuación de las delicias culinarias.

Inicio Lunes 03 de julio de 2017 (con alojamiento: llegada el domingo 02 de julio de 2017)
Finalización

Jueves 20 julio de 2017 / 27 de julio de 2017 (opción de 4 semanas) (con alojamiento: salida el viernes 21 de julio o el viernes 28 de julio)

Límite de inscripción 31 de mayo de 2017
(10% de descuento para reservas anticipadas de solicitudes recibidas antes del 15 de mayo de 2017)

Requisitos

Estudiantes universitarios o profesionales jóvenes, nivel de español: intermedio

Créditos 4 ECTS / 10 ECTS
Idioma Español
Horas lectivas 75 / 100, incluyendo: clases, trabajo en equipo, visitas profesionales.
Otras sesiones  Summer School 2018
Cursos relacionados ------
Observaciones Curso sujeto a cambio