CAT | ESP | ENG
OFERTA ACADÉMICA
Grupo CETT


El curso se diseñó con la colaboración de un Comité Asesor dirigido por el emblemático empresario Javier de las Muelas.  Entre los participantes figuraron personalidades de la coctelería y de otras disciplinas, como el diseño, el teatro, la economía, la sumillería o la restauración.

 

MIEMBROS DEL COMITÉ ASESOR

PRESENTACIÓN

Gerard Acereda

Business Developement Director Dry Martini.

Marc Alvarez

Bartender en el 41º donde ocupaba el cargo de Head Bartender. Actualmente Bar Manager de  los diferentes locales del grupo elBarri, donde se responsabiliza  de las barras de los diferentes locales.

Chantal Aimée

Actriz catalana de reconocida trayectoria en el mundo del teatro y de la interpretación.

Posgrado de la Universitat de Girona de Técnicas teatrales aplicadas a la intervención psicoterapéutica

Javier Caballero

Fundador y director de Liquid Experience, donde da rienda suelta a su imaginación para crear un concepto propio, que denomina Coctelería Evolutiva.

Simone Caporale

Referente mundial de la coctelería. Senior Bartender de Artesian reconocido como mejor bar del mundo durante 3 años consecutivos 2012-13-14

Pepe Dioni

Presidente de la Federación de Asociaciones de Barmans Españoles. Vicepresidente mundial y presidente europeo de la organización International Barmans Asociation (IBA)

 Ricardo Garcia-Nieto

Economista Licenciado en Ciencias Económicas y Máster en Dirección de Empresas IESE. Consejero de diversas compañías. Administrador ASEPYME BCN S.A. y GNL Auditores S.L.

Alberto Gómez Font

Filólogo. Exdirector del Instituto Cervantes de Rabat (Marruecos).

Escritor experto en coctelería.

Ariadna Gil

Actriz de reconocida trayectoria en el mundo del cine y del teatro.

Josep Maria Gotarda

Presidente del Club del Barman de Catalunya. Gerente del Ideal Cocktail Bar, local emblemático de la coctelería barcelonesa.

Chris Meier

Barista reconocido a nivel Mundial, propietario de la nueva tienda de degustación de café “La Fábrica” en Girona.

Héctor Henche

Fundador de Fizz Bartenders, empresa de cátering especializada en barras específicas para cócteles. En la actualidad, compagina la dirección de Fizz Bartenders con su labor de asesor.

Erik Lorincz

Referente mundial en coctelería. Ostenta el galardón de Mejor Barman del Mundo 2010. Ejerce como bartender en "The Savoy"

Jordi Martí

Economista. Gestor de patrimonios. Fundador de Qrenta Agencia de Valores, S.A. Inversor y mentor en startups. Promotor del Mercado Alternativo Bursatil.

Juan Carlos Muñoz

Presidente Asociación de Barmans de Madrid

Kim Ossenblok

Barista con reconocimiento internacional y formador experimentado en el mundo del café.

Francesc Pons

Interiorista, Estudi Francesc Pons

Yhanaida Prado

Ex-Bartender de la Coctelería Milano. En la actualidad en proceso de apertura de su propio local. Ha sido ganadora de varios premios

Carlos Rolando

Diseñador gráfico y publicista especializado en diseño corporativo y creación de marca. Galardonado con numerosos premios tales como "Premio Nacional de Diseño", "Premio Maestro" y "Primer Premio de Honor de ADG-FAD y el del Club de Creativos".

Carles Tejedor

Chef y director de gastronomía del Nacional. Profesor en Harvard durante 5 años en el Máster de Ciencia y Cocina. Con experiencia en gestión de locales en Londres (Savoy), Barcelona (Via Veneto), en EEUU en Baja California y China. Creador del proyecto "Oilmotion"

Manel Tirvio

Presidente de Honor del Club del Barman de Cataluña y bartender de la mítica coctelería Tirsa hasta finales de 2014.

Roser Torras

Experta en gastronomía- y directora general de grupo GSR- producciones de gastronomía. Presidenta para España y Portugal de la The World's 50 Best Restaurants.

Oriol Uria

Productor cinematográfico- Propietario de Grupo Garage Films con oficinas en Barcelona, Madrid, Nueva York y Los Ángeles

Quim Vila

Experto en vinos reconocido a nivel mundial, y gran conocedor de la gastronomía. Es distribuidor de algunas de las bodegas más laureadas de Cataluña y España.

Copropietario de las tiendas Vilaviniteca y La Teca