CAT | ESP | ENG
GRUP CETT
Que es el CETT

Trayectoria

 1969 Nace el CETT
 1969 El Ministerio de Información y Turismo concede al CETT el título de “Centro no oficial de Enseñanzas Turísticas legalmente reconocido”.
 1970 Se imparte el primer curso de TET (Técnico en Empresas Turísticas).
 1980 Se imparte el primer curso de TEAT (Técnic en Empresas y Actividades Turísticas).
 1983 Viatges Century
 1984 1a Edición Premis Alimara
 1990 Adscripción a la Escola Oficial de Turisme de la Generalitat de Catalunya.
 1993 Creación de la Escola d’hoteleria del CETT al Hotel Plaza
 1994 Creación de la Associació d´Antics Alumnes del CETT
 1995 Apertura del Hotel Alimara.
 1996 Inauguración de las nuevas Instalaciones del CETT a la Vall d’Hebron.
 1997 Aprovación de los estudios de Diplomatura i adscripción a la Universitat de Barcelona.
 1997 Autorización por la impartición oficial de los ciclos formativos de hotelería y turismo.
 1999 Placa de Honor del Turismo de Catalunya al CETT
 2000 Creación de la FUNDACIÓ GASPAR ESPUÑA-CETT
Certificado del Distintivo de garantía de calidad ambiental al Hotel Alimara
 2001 I Trobada Escola Empresa al CETT
 2002 Certificación ISO 9001 al EUHT CETT y Certificación ISO 14001 y EMAS de gestión ambiental al Hotel Alimara.
 2003 Apertura y gestión del Restaurant Naturalment-e 
 2003 1a Edición del Concurs de Premios Emprendedores en el Sector Turístico.
 2005
 2005
1a Edición de los Premios Trabajo de Investigación en Turismo de Bachillerato.
La Generalitat de Cataluña concede la Creu de Sant Jordi al Sr. Gaspar Espuña.
 
 2006 Apertura de Àgora BCN – Residència Universitària Internacional.
 2007 Aprovación de los Másters Oficiales en Turismo, Hotelería y Gastronomía CETT-UB.
 2008 Creación del Consell d’Empreses CETT-UB.
 2009
 2009
Inicio Estudios de Grado de Turismo.
Realización de la primera memòria d'RSE.

 2010
 2010

Constitución del Comité de RSE.
Creación de BAS (Barcelona Academic Services).
 2010
Renovació de l'Hotel Alimara.
 2013 Creación del Espacio Ub-Bullipedia.CETT.
 2013 Creación de CETTeLearning.
 2013 Ampliación de las instalaciones del CETT.
 2014
 2014
Inicio del Grado Interuniversitario de Ciencias Culinárias y Gastronómicas CETT-UB. 
El Departamento de Empresa y Ocupación y la Dirección General de Turismo otorgan a la Dra. Maria Abellanet i Media, CEO del Grup CETT, la Medalla del Turismo 2014 en la categoría Mejora del Conocimiento.
 2015 Creación de la Cátedra de Turismo, Hotelería y Gastronomía CETT-UB.
 2015 Los Servicios de Restauración del CETT reciben la Acreditación AMED. 
 2016  Acuerdo entre el CETT y la Universidad de Barcelona para promover la formación de doctores en turismo.