AULA RESTAURANTE
bannersupaularestauranttarjeta.jpg

bannersupaularestauranttarjeta.jpg

 
IMG_6613.JPG

IMG_6613.JPG

 

Menú Quaresma

12 al 23 de marzo de 2018

Cóctel y snack  de bienvenida 

Aperitivo

Buñuelos de bacalao con salsa de tinta de calamar

*********

Entrante Frio

Flan de espárragos blancos, bacalao ahumado i vinagreta de trufa

*********

Entrante Caliente

 Arroz de bacalao y guisantes

*********

Plato Principal

Bacalao con muselina de ajo negro y crema de almendras tostadas con setas

*********

Postre

Plum-cake de coco y cilantro con semi sorbete de cacao

 *********

Nuestras gormanderias 


Bebidas 

Vino Blanco Marmellans. D.O Montsant

Vino dulce Pedro Ximénez PX

Aguas Minerales 

Cafés/Infusiones

 

30 euros (IVA incluido)