AULA RESTAURANTE
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Menú de Navidad

del 20 de noviembre al 21 de deciembre de 2018

Snack 

Crujiente de tapioca con tinta de calamar, mejillón y emulsión de mar

Aperitivo

Tartar de langostino, velo de tomate, crema de almendra y ajos tiernos

Tapa

Milhojas de manzana y foie con sablée de sésamo

Entrante

Rollito de berenjena y "rostit" con trufa y parmesano

Pescado

  Salmonete ahumado con gel de naranja sanguina y aceite de hinojo

Carne 

Cordero a baja temperatura, leche de oveja, remolacha y terrina de patata, queso y bacon ahumado

Postres

Mousse de chocolate blanco con frambuesas y sorbete de cítricos

 

Petits fours navideños


Bebidas

Cóctel de bienvenida

Maridage de vinos TORRES

Agua

Cafés / Infusiones

 

35 euros (IVA inclòs)

#aularestaurantcett