AULA RESTAURANTE
bannersupaularestauranttarjeta.jpg

bannersupaularestauranttarjeta.jpg

 
IMG_6613.JPG

IMG_6613.JPG

 

Menú Tradicional

Snack 

Hoja de crutomat

Aperitivo

Ravioli de bacalao con aire de yuzu

Entrante frío

Tomate corazón de buey, higos y queso feta con Kalamata

Entrante caliente

Coca de vidrio, "escalibats", sardina marinada y ahumada con ensalada de mostaza y rúcula

Pescado

 Tartar de melva, aguacate y lenteja beluga con aceite virgen extra arbequina

Carne 

Carrillera de cerdo duroc con ciruelas y ajo confitado

Postre

Borracho com crema quemada y sorbete de Marc de cava

  

Petits fours


Bebidas

Còctel de benvinguda

Maridaje de vinos

Agua, cafés e infusiones

 

30 euros (IVA incluido)

#aularestaurantcett