Entrants
Sopa clarificada de gallina,setas y ajos tiernos 6.40
Crema de cigalas con su ravioli y puerros confitados 8.40
Ensalada de pimientos escalibados,butifarrón y confitura de piparras 7.80
Ensalada tibia de polenta y verduritas 7.40
Flam de esparrago blanco con jamón y salmón marinado 6.80
Tubo de foie con ensalada de apio,manzana y nueces 8.00
Carpaccio de bacalao con tapenade y chof de romesco 8.40
Versión de tortilla de patatas y cebolla con trufa 7.80
Nuestras lentejas con verduras 6.00
Tagliatelle con carbonara y espuma de pecorino 7.60
Peix
Fricandó de pescado 12.00
Dorada a la sal con nido de zanahoria,calabacín y apio 11.00
Bacalao confitado con cremoso de judia blanca y pinñones 12.60
Corvina con su jugo y cebollitas glaseadas 12.40
Salmón al vapor con alcachofas y emulsión de sésamo 13.00
Carn
Meloso de ternera con boniato y salicornia 12.00
Noisette de cordero con salsa de estragón y mostaza 12.60
Tarrina de pie de cerdo y butifarra de perol 11.20
Civet de ciervo 11.60
Picantón a la catalana 10.00
Les Postres
Frutas y verdureas 3.50
Zabaione de frutos rojos con helado de pan de especias 3.50
Suflé de naranja grand marnier 3.00
Flan chino y toffe 3.00
Xocolate en cinco texturas 4.00