AULA RESTAURANTE
bannersupaularestauranttarjeta.jpg

bannersupaularestauranttarjeta.jpg

 
IMG_6613.JPG

IMG_6613.JPG

 

 

 

 

 

Entrants

Sopa clarificada de gallina,setas y ajos tiernos   6.40  

Crema de cigalas con su ravioli y puerros confitados 8.40      

Ensalada de pimientos escalibados,butifarrón y confitura de piparras  7.80   

Ensalada tibia de polenta y verduritas  7.40 

 

Flam de esparrago blanco con jamón y salmón marinado  6.80

Tubo de foie con ensalada de apio,manzana y nueces  8.00

Carpaccio de bacalao con tapenade y chof de romesco  8.40

Versión de tortilla de patatas y cebolla con trufa  7.80

Nuestras lentejas con verduras 6.00

Tagliatelle con carbonara y espuma de pecorino 7.60

 

Peix                                                   

Fricandó de pescado 12.00                     

Dorada a la sal con nido de zanahoria,calabacín y apio 11.00

Bacalao confitado con cremoso de judia blanca y pinñones 12.60

Corvina con su jugo y cebollitas glaseadas  12.40

Salmón al vapor con alcachofas y emulsión de sésamo  13.00      

 

Carn 

Meloso de ternera con boniato y salicornia  12.00

Noisette de cordero con salsa de estragón y mostaza  12.60

Tarrina de pie de cerdo y butifarra de perol   11.20

Civet de ciervo  11.60

Picantón a la catalana  10.00

 

Les Postres

Frutas y verdureas  3.50

Zabaione de frutos rojos con helado de pan de especias   3.50

Suflé de naranja grand marnier  3.00

Flan chino y toffe 3.00

Xocolate en cinco texturas  4.00