AULA RESTAURANTE
bannersupaularestauranttarjeta.jpg

bannersupaularestauranttarjeta.jpg

 
IMG_6613.JPG

IMG_6613.JPG

 

 

 

 

 

 

Entrantes 

Sopa fria de cerezas y esferas de almendras frescas  6.20    

Tartar de bacalao con gambas y lima     9.00

Salteado de arroz salvaje con verduras y salsa ponzu   8.20

Ñoquis de pesto con tomate seco y espuma de queso de cabra   7.20

 

Pescado                                                  

Lubina con cinco salsas mediterráneas  12.00

Bacalao con espinacas, espárragos y salicornia   9.60

 


Carne  

Pollo a baja temperatura con toques de México  9.00

Hamburguesa de buey, brioche y kétchup de frutos rojos 12.00

                                               

Postres

Arroz con leche de coco y Tía María   4.00

Frutas primaverales y hojas nitro   3.50