AULA RESTAURANTE
bannersupaularestauranttarjeta.jpg

bannersupaularestauranttarjeta.jpg

 
IMG_6613.JPG

IMG_6613.JPG

 

 

 

 

 

 

Entrantes 

Sopa fria de cerezas y esferas de almendras frescas  6.20

Ensalada de arenque con patata y crujiente de oliva      7.60

Humus de habas verdes con crudités  7.20

cúpula de coliflor con bimi y berberechos 6.20      

Tartar de bacalao con gambas y lima     9.00


Consomé tibio en suspensión con verduras primaverales  7.00

Salteado de arroz salvaje con verduras y salsa ponzu   8.20

Ñoquis de pesto con tomate seco y espuma de queso de cabra   7.20

Huevos rotos con jamón y aceite de trufa   7.80

Garbanzos de Lleida con calamares y esponja de espinacas   7.60


Pescado                                                  

Lubina con cinco salsas mediterráneas  12.00

Rodaballo con toques cítricos, cebolleta y butifarra negra  11.40

Bacalao con espinacas, espárragos y salicornia   9.60

Pulpo con berenjena, miel y mayonesa de pimiento ahumado  10.00

Suquet tradicional con picada de chocolate   10.60


Carne  

Pollo a baja temperatura con toques de México  9.00

Roast beef con verduras glaseadas y salsa tártara   11.60

Cordero con polvo de guisantes, pepino, yogurt,salvia i menta  12.00

Hamburguesa de buey, brioche y kétchup de frutos rojos 12.00

Carrilleras de cerdo con vinagre chardonnay y pastel de laurel   11.00                                              

Postres

Arroz con leche de coco y Tía María   4.00

Frutas primaverales y hojas nitro   3.50


Petit coux, crema catalana, chocolate blanco y helado de manzana  4.00

Bizcocho de cacao, vinagre con fresas y helado de nata  3.50