AULA RESTAURANTE
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Entrantes 

Ensalada de col lombarda con sardinas, naranja y nueces   7.20

Flan de espárragos blancos, salmón ahumado y vinagreta de trufa    6.20

Ensalada crujiente de Tou de Til·lers con pera y vinagreta de piñones  7.80

Cremoso de foie con yogur y mandarina  6.20      

Timbalet de quínoa con coliflor y toques hindúes   7.60

Fabada al estilo Casa Gerardo (Prendes, Asturias)    9.00

Ravioli de ternera, cebolla caramelizada, consomé de carne y verduras    7.80

Crema de calçots con shitake, tomate, oli de trufa y crujiente de jamón   8.00

Milhojas de verduras asadas, berenjena, almendra y crema de céleri    6.40

Huevos con puntilla, alcachofas y salsa bearnesa    7.00

Pescado                                                  

Merluza con jugo de asado, tomillo y piñones  11.60

Bacalao con ajo negro y crema de almendras con setas  12.60                                                   

Arroz de plancton y chocos con crujiente de azafrán   12.00        

Calamares rellenos de butifarra de perol, kalamata y espárragos verdes    9.00      

Pescado del día con su guarnición    10.60  

Carne  

Tataki de ternera con gel de Idiazábal y cremoso ahumado de anacardo   10.00

Wellington de ciervo con salsa de arándanos y verduritas salteadas   11.00

Rabo de toro con pistachos y parmentier trufada de chirivia  12.00

Codorniz escabechada con Jerez y moras  9.00

Cordero a baja temperatura con dátiles y curry verde    11.00                                                    

Postres

Coulant de espuma de chocolate y helado de gianduja    4.50

Plumcake de coco y cilantro con semisorbete de cacao  4.00

Tatin de manzana    4.50

Dulce de leche con helado de mató y espuma de requesón    3.50

Fruta osmotizada con sorbete de lima y albahaca    3.50