AULA RESTAURANTE
bannersupaularestauranttarjeta.jpg

bannersupaularestauranttarjeta.jpg

 
IMG_6613.JPG

IMG_6613.JPG

 


Menú de Vanguardia

Snack 

Chips de tubérculos

Aperitivo

Capuccino de boletus con espuma de trufa

Entrante frío

Ceviche de langostinos, esponja de coco y yogur con aceite y curry, y dados de mango

Entrante caliente

Canelón de verduras a nuestra manera

Pescado 

 Vieira, consomé de Jabugo y judía desestructurada, y boletus

Carne 

Terrina de ternera a baja temperatura con setas de temporada y castañas

Postre

Sopa de manzanilla con helado de manzana, hinojo, y almendra garrapiñada, de Paulo Airaudo

  

Petits fours


Bebidas

Cóctel de bienvenida

Maridaje de vinos

Agua, cafés e infusiones

 

32 euros (IVA incluido)

#aularestaurantcett