AULA RESTAURANTE
bannersupaularestauranttarjeta.jpg

bannersupaularestauranttarjeta.jpg

 
IMG_6613.JPG

IMG_6613.JPG

 


Menú de Vanguardia

Snack 

Hoja de crutomat

Aperitivo

Ravioli de bacalao con aire de yuzu

Entrante frío

Ensalada caprese con sandía, esferas de mozzarella y gel de tomate

Entrante caliente

Huevo a baja temperatura, setas holandesas y esencia de gamba

Pescado (plato solidario)

 Pulpo con berenjena y miel, espuma de patata y emulsión de pimiento de la vera

Carne 

Versión de un fricandó (Nandu Jubany)

Postre

Melocotón asado, crema de haba tonka y helado de galleta y manteca salada

  

Petits fours


Bebidas

Còctel de benvinguda

Maridaje de vinos

Agua, cafés e infusiones

 

30 euros (IVA incluido)

#aularestaurantcett