Servicios en linea
INICIO > Recursos de Información > Prensa clasificada

 TURISMO

La Vanguardia: "Un puesto de trabajo por cada dos pisos turísticos" (20-06-2018)

El Periódico: "2,5 milions de viatgers en pisos turístics" (20-06-2018)

El Punt Avui: "Els pisos turístics ocupen 4.700 empleats a Barcelona" (20-06-2018)

El Punt Avui: "Membres d'Arran s'encadenen al parc Güell pel turisme massiu" (20-06-2018)

Expansión: "Los pisos turísticos pagan mejor a sus empleados" (20-08-2018)

La Vanguardia: "El turismo tiende a estabilizarse" (18-06-2018)

La Vanguardia: "Barcelona renueva la apuesta por el Mobile con 20 millones" (18-06-2018)

El Periódico: "2,5 milions de viatgers en pisos turístics" (18-06-2018)

El Punt Avui: "Els pisos tuístics ocupen 4.700 empleats a Barcelona" (18-06-2018)

La Vanguardia: "El necesario crecimiento del Macba" (17-06-2018)

La Vanguardia: "Los Juegos Mediterráneos reúnen a 26 países en Tarragona" (17-06-2018)

La Vanguardia: "La burbuja turística se desinfla" (17-06-2018)

Ara: "Comença la batalla per Barcelona" (17-06-2018)

El País: "Pompeya busca una segunda vida" (17-06-2018)

El País: "Los arquitectos quieren menos Dubái y más Venecia" (17-06-2018)

La Vanguardia: "Foment ve un impacto 'limitado' de la política en consumo y turismo" (13-06-2018)

Ara: "Montserrat restaura els plànols de la basílica dibuixats per Gaudí" (13-06-2018)

El País: "El Prat arranca el verano al borde del caos por huelgas y falta de personal" (13-06-2018)

La Vanguardia: "Desdibujando el Gòtic" (11-06-2018)

La Vanguardia: "Buenas noticias de Barcelona" (11-06-2018)

El Periódico: "Un turisme menys rendible torna als carrers de Barcelona" (11-06-2018)

Ara: "Els amagatalls de la Barcelona desconeguda de Xavier Theros" (11-06-2018)

Expansión: "Las aerolíneas anticipan subidas de precios por la escalada del petróleo" (11-06-2018)

Expansión: "Las ciudades se adaptan a los nuevos trabajos" (11-06-2018)

La Vanguardia: "Catalunya se prepara para un verano convulso en seguridad" (10-06-2018)

El Periódico: "Salvem el mar!" (10-06-2018)

El Periódico: "La ciutat secreta" (10-06-2016)

El Punt Avui-L'Econòmic: "Roc Roi del Pallars vol obrir franquícies als 5 continents" (10-06-2018)

El Punt Avui-L'Econòmic: "Apartaments: en el punt de mira" (10-06-2018)

El País: "Turismo, la undécima plaga bíblica" (10-06-2018)

El País: "El turismo se prepara para un buen verano pero sin cifras récord" (10-06-2018)

El Periódico: "L'ajuntament i la Cambra volen renovar la Fira de BCN ben aviat" (09-06-2018)

La Vanguardia: "La 'smart city' sienta las bases pero sus usos no cuajan" (08-06-2018)

GASTRONOMIA

La Vanguardia: "La Osteria Francesca, número uno de 'Restaurant'" (20-06-2018)

El Punt Avui: "El Celler de Can Roca, segon millor restaurant del món" (20-06-2018)

El País: "Massimo Bottura lleva de nuevo su restaurante a la cabeza del mundo" (20-06-2018)

El Periódico: "Un (incòmode) dinar amb el chef" (17-06-2018)

El País: "Vainilla a precio de oro" (17-06-2018)

La Vanguardia: "Blue Spot, sobre la ciudad y el mar" (16-06-2018)

La Vanguardia: "Un chef hecho a sí mismo" (16-06-2018)

La Vanguardia: "La comida perfecta" (16-06-2018)

Ara: "Sushifresh arriba als 3 M€ i crea una marca de menjar flexitarià" (16-06-2018)

Ara: "Albert Adrià, Premio Nacional de gastronomia" (16-06-2018)

La Vanguardia: "Templos del 'rendez-vous'" (12-06-2018)

Ara: "Arriba una cuina fresca i mestissa" (12-06-2018)

El País: "Auténticos platos a la romana" (12-06-2018)

El Periódico: "La cuina kaiseki a Barcelona" (10-06-2018)

Ara: "Al Netlix dels restaurants li agrada Barcelona" (10-06-2018)

El Punt Avui-L'Econòmic: "Coffee Center s'alia amb productors de cafè del Brasil" (10-06-2018)

El País: "Palamós se asegura el futuro de la gamba" (10-06-2018)

El País: "La pequeña revolución de Pernod" (10-06-2018)

El País: "El té recobra el sabor en oriente" (10-06-2018)

La Vanguardia: "Pasión por los espárragos" (09-06-2018)

La Vanguardia: "Hoja Santa crea su propio lenguaje" (09-06-2018)

La Vanguardia: "La masía ecológica" (09-06-2018)

La Vanguardia: "Comerse la Rambla" (09-06-2018)

La Vanguardia: "Queremos abrazar a nuestros comensales" (09-06-2018)

La Vanguardia: "La cocina sin complejos" (09-06-2018)

El País: "Adiós al chef más punki, viajero y televisivo" (09-06-2018)

La Vanguardia: "La mejor gastronomía se cita en la Rambla con los barceloneses" (08-06-2018)

El Periódico: "Per delectar-se a la Rambla" (08-06-2018)

 FORMACIÓN

El Punt Avui-L'Econòmic: "Professorat en la misèria" (10-06-2018)

Ara: "Alumnes, professors i experts: clam per una nova selectivitat" (09-06-2018)

La Vanguardia: "La UAM supera a la UB como mejor universidad de ESpaña en un ranking" (08-06-2018)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Agenda
 
Utilize el siguiente formulario para enviar la dirección de esta página web a un amigo:

Su nombre: *
Su email: *
El email de su amigo: *
Comentarios: 
Direcció web:  /cenrec/html/cast/dossierpremsa.html

Por motivos de seguridad, teclee por favor los dígitos mostrados en la siguiente imagen:
:  [Pedir otra imagen]
CENTRE DE RECURSOS. GRUP CETT. 2007
Última modificación 20/06/2018