Servicios en linea
INICIO > Recomendamos > Libros recomendados

 

LIBROS INTERESANTES

Enero 2020

-Gastronomy tourism: Motivation, food image and intention to travel: Factors that influence local food consumption motivation and intention to travel to a culinary tourism destination / Birce Gürbaskan Akyüz. —  Istambul : Istambul Bacesehir University, 2017.

 

-La actividad turística española en 2018 / AECIT. —  Madrid : Síntesis, 2019. — 
    Pàgina 343, Turismo cinematográfico d'Eugeni Osàcar

 

-Overtourism: Issues, realities and solutions / Edited by Rachel Dodds and Richard W. Butler. —  Berlin : De Gruyter, 2019. 

 

-Productos no elaborados: Qué son, clasificaciones y categorías / Bullipedia. —  Roses : elBullifoundation, 2019.

 

-Qué es cocinar: La acción: cocinar. El resultado: cocina / Bullipedia. —  Roses : ElBullifoundation, 2019. 

 

-The Routledge handbook of tourism impacts: Theoretical and applied perspectives / Edited by Dogan Gursoy and Robin Nunkoo. —  London : Routledge, 2019. 

 

-Variedades de vid en España. —  2ª ed. —  Madrid : Grupo Editorial Agrícola Española, 2013.





 

 

 

 

 

 

 

 


 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

Agenda
 
Utilize el siguiente formulario para enviar la dirección de esta página web a un amigo:

Su nombre: *
Su email: *
El email de su amigo: *
Comentarios: 
Direcció web:  /cenrec/html/cast/noveadqu.html

Por motivos de seguridad, teclee por favor los dígitos mostrados en la siguiente imagen:
:  [Pedir otra imagen]
CENTRE DE RECURSOS. GRUP CETT. 2007
Última modificación 22/01/2020