Servicios en linea
INICIO > Recomendamos > Libros recomendados

 

 LIBROS INTERESANTES

Juliol 2018

Antártida / Alexis Averbuck, Cathy Brown. —  Barcelona : Planeta, 2018.

Crisis management in a cross-cultural setting: International student and scholar services / edited by Teri J. Albrecht. —  New York : NAFSA, 2015.

French Pâtisserie: Master recipes and techniques from the Ferrandi School of Culinary Arts. —  París : Flammarion, 2017.

La química en la cocina: una inmersión rápida / Claudi Mans. —  Barcelona : Tibidabo Ediciones, 2018.

Internationalizing the curriculum / Betty Leask. —  London : Routledge, 2015.

 

Marketing 4.0 / Philip Kotler, Hermawan Kartajaya e Iwan Setiawan. —  Madrid : LID, 2018. 

Pâtisserie: Toutes les techniques et recettes d'une école d'excellence. —  Paris : Flammarion, 2017. 

Tools for teaching in an educationally mobile world / Jude Carroll. —  London : Routledge, 2015. 



 

 

 

 

 

Agenda
 
Utilize el siguiente formulario para enviar la dirección de esta página web a un amigo:

Su nombre: *
Su email: *
El email de su amigo: *
Comentarios: 
Direcció web:  /cenrec/html/cast/noveadqu.html

Por motivos de seguridad, teclee por favor los dígitos mostrados en la siguiente imagen:
:  [Pedir otra imagen]
CENTRE DE RECURSOS. GRUP CETT. 2007
Última modificación 03/07/2018