Servicios en linea
INICIO > Recomendamos > Libros recomendados

 

LLIBRES INTERESSANTS

Diciembre 2019

-Diccionario de gastronomía LID - AIGB. —  Madrid : Editorial Empresarial, 2019.

-Formación y orientación laboral / Juan Carlos Alvarez Martínez, Pilar Herráez Vidal, Miguel Angel Prieto García. —  Madrid : Macmillan Iberia, 2018. 

-Greening food and beverage services: A green seal(th) guide to transforming the industry / Cheryl Baldwin. —  Michigan : American Hotel & Lodging Educational Foundation, 2012

-Memorias de un Barman de cabecera / Josep Victori Llovera. —  Barcelona : Memorias ediciones, 2019. 

-Osona: el patrimoni cultural. —  Manlleu : Fundació Antiga Caixa Manlleu, 2019. — 
    A la pàgina 51, "La relació turisme i patrrimoni: sincera o de conveniència" de Merè Colom Oliva

-The ultimate guide to sugars & sweeteners: Discover the taste, use, nutrition, science, and lore of everything from agave nectar to xylitol / Aan Barclay, Philippa Sandall amd Claudia Shwide-Slavin. —  New York : The Experiment, 2014. 

 

 

 

 

 

 


 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

Agenda
 
Utilize el siguiente formulario para enviar la dirección de esta página web a un amigo:

Su nombre: *
Su email: *
El email de su amigo: *
Comentarios: 
Direcció web:  /cenrec/html/cast/noveadqu.html

Por motivos de seguridad, teclee por favor los dígitos mostrados en la siguiente imagen:
:  [Pedir otra imagen]
CENTRE DE RECURSOS. GRUP CETT. 2007
Última modificación 04/12/2019