Servicios en linea
INICIO > Recomendamos > Libros recomendados

 

LLIBRES INTERESSANTS

Octubre 2019

 

-Demisec y otras reflexiones sobre gastronomía / Miquel Brossa. —  Barcelona : Planeta, 2019.

-Diario de un Millennial: Una historia para que todas las generaciones sean felices en el trabajo / David Tomás. —  Madrid : Urano, 2019.

-La cocina como herramienta educativa / Judit Sabido-Codina, Joan Santacana. —  Gijón : Trea, 2019. (Participació de professors del CETT en diferents capítols: Nayra Llonch, Montserrat Saperas, Vinyet Capdet, Tània Martínez, Eugeni Osàcar i Emma Pla).

-Principios de marketing / Philip Kotler, Gary Armstrong. —  Madrid : Pearson Educacion, 2018.

-Science & cooking world congress Barcelona 2019: Manifest / Axel Bidon-Chanal i Pere Castells, fotografies Ivo Rovira i Ana Ponce. —  Barcelona : Generalitat de Catalunya, 2019. (participació de professores del CETT: Montserrat Saperas i Vinyet Capdet)

-Técnicas vitícolas frente al cambio climático: Técnicas de manejo de la vegetación del viñedo para mitigar los efectos de las altas temperaturas y del calentamiento climático / Fernando Martínez de Toda. —  Madrid : Mundi Prensa, 2019.

­-Tratado de viticultura. Tomo I i II / Luís Hidalgo Fernández-Cano, José Hidalgo Togores. —  5ª ed. —  Madrid : Mundi Prensa, 2019. 

 

 

 


 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

Agenda
 
Utilize el siguiente formulario para enviar la dirección de esta página web a un amigo:

Su nombre: *
Su email: *
El email de su amigo: *
Comentarios: 
Direcció web:  /cenrec/html/cast/noveadqu.html

Por motivos de seguridad, teclee por favor los dígitos mostrados en la siguiente imagen:
:  [Pedir otra imagen]
CENTRE DE RECURSOS. GRUP CETT. 2007
Última modificación 03/10/2019