Servicios en linea
INICIO > Recursos de Información > Prensa clasificada

 

 TURISME

El País: "Palma, primera ciudad que prohíbe los alquileres turísticos en pisos" (24-04-2018)

El País: "El Tribunal Superior canario anula por sexista el pacto salarial de un hotel" (24-04-2018)

La Vanguardia: "Turismo adaptado para todos" (23-04-2018)

Expansión: "Software español para elegir asiento en Emirates" (23-04-2018)

La Vanguardia: "La fuerza de Barcelona" (22-04-2018)

La Vanguardia: "El Everest levanta el telón" (22-04-2018)

La Vanguardia: "La Pedrera embellece su cara oculta" (22-04-2018)

La Vanguardia: "Complejo de dicado al viaje en el antiguo Club Coliseum" (22-04-2018)

La Vanguardia: España, la gran promesa del lujo" (22-04-2018)

La Vanguardia: "La aeronáutica pieza a pieza" (22-04-2018)

El Periódico: "Cent anys d'història de l'hotel de luxe més antic de BCN" (22-04-2018)

El Punt Avui: "Turisme vent en popa" (22-04-2018)

El Punt Avui: "La veritable maleta viatgera" (22-04-2018)

El País: "El aeropuerto de la discordia" (22-04-2018)

El País: "Hace tres años que el tren no llega a Granada" (22-04-2018)

La Vanguardia: "Reino Unido frena las denuncias falsas de turistas por intoxicación" (21-04-2018)

La Vanguardia: "La montaña de Montserrat supera el millón de visitantes" (21-04-2018)

La Vanguardia: "Locales muy locales" (21-04-2018)

La Vanguardia: "El Gobierno limita las licencias de VTC para frenar el conflicto del taxi" (21-04-2018)

El Periódico: "El Govern protegeix amb una llei el sector del taxi davant Uber i Cabify" (21-04-2018)

El País: "Los controladores aéreos irán a la huelga en verano" (21-04-2018)

La Vanguardia: "El sector turístico reclama más promoción de la ciudad" (20-04-2018)

El Periódico: "Colau i hotelers discrepen sobre les xifres del turisme a BCN" (20-04-2018)

El Periódico: "BCN estrena la cinquena terminal de creuers" (20-04-2018)

La Vanguardia: "El turismo extranjero pierde fuerza, mientras sube en Turquía y Egipto" (19-04-2018)

El Punt Avui: "La temporada d'estiu al Prat fa alentir les obres per portar el tren a la T1" (19-04-2018)

La Vanguardia: "La Unesco ubica un nuevo geoparque en Tremp" (18-04-2018)

La Vanguardia: "El Prat perdería competencia con la compra por IAG de Norwegian" (18-04-2018)

La Vanguardia: "El Grupo Julià entra en el negocio LGBT con Rainbow Gay Tours" (17-04-2018)

La Vanaguardia: "Norwegian lidera el mercado de vuelos a EE.UU. desde el Prat" (16-04-2018)

El Periódico: "Alimentaria tindrà un impacte de 200 milions" (16-04-2018)

La Vanguardia: "Museos, cultura y turismo" (15-04-2018)

La Vanguardia: "La tasa turística debería ser para los museos" (15-04-2018)

El Periódico: "Crec que ara tornaria a guanyar les eleccions" (15-04-2018)

El Periódico: "Una 'suite' amb llit giratori per 10.000€" (15-04-2018)

GASTRONOMIA

Expansión: "Cocina moderna de mercado en Jorge Juan" (23-04-2018)

La Vanguardia: "La empresa familiar se deja querer" (22-04-2018)

El Periódico: "Llibres per menjar" (22-04-2018)

Ara: "No soc cap mestre, momés transmeto un llegat" (22-04-2018)

El País: "Gastronomía 'verde' en expansión" (22-04-2018)

El País: "Los caracoles pisan el acelerador en la granja" (22-04-2018)

La Vanguardia: "En la casa de Xavier Pellicer" (21-04-2018)

La Vanguardia: "Compromiso con el territorio" (21-04-2018)

La Vanguardia: "El foie, de Vilamalla" (21-04-2018)

El País: "Viscosos pero sabrosos" (21-04-2018)

La Vanguardia: "El éxito de Alimentaria" (20-04-2018)

La Vanguardia: "Fuet 'veggie' queso sin lecho y procesados bío" (20-04-2018)

La Vanguardia: "Agua gratis en el restaurante" (19-04-2018)

La Vanguardia: "Los productos saludables monopolizan Alimentaria" (19-04-2018)

La Vanguardia: "El chef se olvida del horno" (18-04-2018)

La Vanguardia: "L'auge dels aliments 'sense'" (18-04-2018)

La Vanguardia: "Alimentaria innova y sigue la senda marcada por el Mobile" (17-04-2018)

El Periódico: "Alimentaria constata la recuperació de la indústria fins a nivells precrisi" (17-04-2018)

El Periódico: "Gairebé sense cafè al Prat" (17-04-2018)

El País: "Turrones de aire, croquetas de 'calçot'" (17-04-2018)

El País: "Andoni Luis Adúriz 'Hemos hecho de los platos cápsulas de tiempo" (16-04-2018)

El Periódico: "Beneïdes carxofes" (15-04-2018)

El Punt Avui: "Pèsols del Maresme" (15-04-2018)

El País: "El vino más popular de Argentina" (16-04-2018)

FORMACIÓ

El País: "Cambiar la Universidad" (24-04-2018)

El Punt Avui: "Màsters a prova de trampes" (22-04-2018)

El País: "El 'boom' de los alquileres pone en alerta a las universidades" (22-04-2018)

La Vanguardia: "Esade ofrece a las universidades un espacio de creación e investigación" (20-04-2018)

El Periódico: "Fàbriques de talent" (16-04-2018)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Agenda
 
Utilize el siguiente formulario para enviar la dirección de esta página web a un amigo:

Su nombre: *
Su email: *
El email de su amigo: *
Comentarios: 
Direcció web:  /cenrec/html/cat/dossierpremsa.html

Por motivos de seguridad, teclee por favor los dígitos mostrados en la siguiente imagen:
:  [Pedir otra imagen]
CENTRE DE RECURSOS. GRUP CETT. 2007
Última modificación 24/04/2018