Jornada Técnica "La cocina del cordero para los consumidores de hoy"

11/07/2014  
Fotografía de: Jornada Técnica "La cocina del cordero para los consumidores de hoy" | CETT

El CETT acogerá, el próximo 14 de julio, la Jornada Técnica "La cocina del cordero para los consumidores de hoy", organizada por @ RuralCat, el Departamento de Agricultura, Ganadería, Pesca, Alimentación y Medio Natural y INTEROVIC. 

Esta jornada se organiza, ante la bajada de consumo de este producto, con la voluntad de que los carniceros, vendedores de los mercados, restauradores y otros profesionales del mundo de la hostelería sepan transmitir a los consumidores la mejor manera de cocinarlo, adaptada a las necesidades actuales. Hay que dar a conocer los nuevos formatos, las nuevas formas de presentación y la cocina que se adapta al consumidor de hoy. 

El CETT además de ser sede de la jornada, participará con la preparación y cocinado de la carne de cordero, a cargo de su equipo de profesorado de cocina. 

La Presentación de la Jornada correrá a cargo del Hble. Sr. Josep M. Pelegrí i Aixut. Consejero de Agricultura, Ganadería, Pesca, Alimentación y Medio Natural de la Generalitat de Catalunya. 

Al finalizar la jornada habrá una degustación de diferentes catas de cordero 

Inscripciones 
  
La jornada es gratuita pero es necesario inscribirse previamente a través del servicio de Preinscripciones en jornadas del PATT del portal RuralCat: 
* El número de plazas es limitado; las inscripciones serán aceptadas por riguroso orden de inscripción. 
Enlace al programa

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