La Escola d'Hoteleria se vuelca en el Fòrum Gastronòmic Barcelona (Hostelco)

21/10/2014  
Fotografía de: La Escola d'Hoteleria se vuelca en el Fòrum Gastronòmic Barcelona (Hostelco) | CETT

Dentro del marco de Hostelco, del 20 al 23 de octubre, se realizará el Fòrum Gastronòmic que se creó en 1999 y es el congreso pionero de enogastronomía, y es el 1er año que se hace en Barcelona. 
El modelo Foro se caracteriza por unir demostraciones de cocina en directo que incluyen degustación, catas y debates realizados por los mejores cocineros del mundo, con una gran feria que es el escaparate ideal de las novedades del sector y una magnífica plataforma comercial. 
A petición de sus organizadores, alumnado y profesorado de la Escuela de Hostelería se ha visto implicado directamente 
colaborando para llevar a cabo las actividades relacionadas en los talleres, demostraciones, recepciones, atención al cliente y catas. 

En total son 150 alumnos y 12 profesores que están dando soporte a la atención al cliente, a las gestiones de reservas y confirmaciones de servicios solicitados, a la acogida y participandoen los Talleres de cata y BarFòrum (cata y demostraciones de espirituosos, coctelería ) ... donde practican las técnicas relacionadas al servicio de bebidas, recogida y apoyo a las tareas de camareros, y colaborando en las demostraciones culinarias de alta cocina y producción.